Протокол заседания Исполкома ВФПС от 21 января 2015г.

 

ПРОТОКОЛ

заседания Исполкома ВФПС

Дата: 21.01.15

Время: 11.00-13.00

Место: «ОКР», Лужнецкая набережная, д.8.

 

Повестка дня заседания

 

1. О сроках и повестке дня заседания Президиума, Москва, ОКР, февраль 2015.

Докладчик: О.А.Ильин - 05 мин.

РЕШЕНИЕ: 1) Местом проведения Президиума Олимпийский комитет России. Дата проведения – 28 февраля 2015 г., с 11.00 до 17.00.

2) Дополнить повестку дня заседания Президиума вопросами: «Утверждение программы подготовки молодежной сборной команды 2015-2020 гг.»; «Утверждение системы отбора в классе «Оптимист»; «Отчет главного тренера сборной команды РФ по парусному спорту о работе в 2014 году»; «Финансовый отчет Сборной команды за 2014 год».

 

2. О подготовке годового отчета в Минспорт.

Докладчик: Л.Б.Кляйман.

РЕШЕНИЕ: Принять к сведению информацию Исполнительного директора о процессе подготовки отчета и предварительный срок его сдачи в Минспорт – 30 января 2015 г.

 

3. О реализации планов работы Исполкома согласно Бюджету в первом квартале 2015 г.

Докладчики: Л.Б.Кляйман.

РЕШЕНИЕ: Принять к сведению информацию Исполнительного директора о том, что бюджет 2015 года будет представлен членам Исполкома после утверждения Попечительским советом ВФПС 28.01.15. Отв. – Л.Б.Кляйман.

 

4. О проведении отборочных соревнований молодежной команды и Кубка России в г.Севастополь.

Докладчик: А.И.Чернова

РЕШЕНИЕ: Черновой А.И. подготовить докладную записку на имя Президента ВФПС с просьбой перенести отборочные соревнования молодежной сборной из Севастополя на другие всероссийские соревнования в связи с сложной мировой политической ситуацией относительно Крыма и Севастополя.

 

5. Об утверждении плана проведения семинаров в 2015 г.

Докладчик: А.В.Деянова.

РЕШЕНИЕ: Принять представленный план проведения Всероссийских семинаров. Опубликовать на сайте.

 

6. Об отчетах и планах работы Комитетов и Комиссий Президиума и Исполкома ВФПС.

Докладчик: О.А.Ильин.

РЕШЕНИЕ: Уведомить председателей Комитетов и Комиссий Президиума о необходимости предоставить в Исполком ВФПС отчетов о проделанной в 2014 году работе и планах на 2015 г. Срок – до 02.02.15.

 

7. Об исполнении решений Итогового Президиума.

Докладчик: О.А.Ильин.

РЕШЕНИЕ: Подготовить и предоставить Президиуму ВФПС справку об исполнении решений Итогового Президиума. Отв. – Ильин О.А., Зенкина А.И. Срок – до 16.02.15.

 

8. Об издании Ежегодника ВФПС в 2015 году.

Докладчик: О.А.Ильин – 10 мин.

РЕШЕНИЕ: Издавать Ежегодник ВФПС 2015 при условии покрытия расходов на издание и пр. за счет рекламодателей. Жирову А.М. – до 02.02.15 определить состав потенциальных рекламодателей и провести с ними переговоры. Добжицкой Я.В. представить на рабочем совещании 26.01.15 список ответственных за подготовку разделов Ежегодника. Ответственным по разделам предоставить выверенный по разделам материал не позднее 10.02.15.

 

РАЗНОЕ

Р 1. О включении в календарь ВФПС 2015 заявки ФПС г.Сочи на проведение соревнований «Гонка крейсерских яхт, посвященная 70-летию Победы».

Инф. – Я.В.Добжицкая.

РЕШЕНИЕ: Вынести вопрос на Президиум ВФПС.

Р 2. Об аккредитации парусной школы «СПОРТФЛОТ», г.Москва.

Докладчик – А.О.Маслов

РЕШЕНИЕ: Аккредитовать Парусную школу «СПОРТФЛОТ».

Часто просматриваемые документы

Программа личной безопасности для гонок 6 категории 182,5 КБ

Санкт-Петербургский парусный союз приглашает на семинар «Аварийность на море»0 байт

Семинар СППС «Стратегия и тактика в парусных гонках»0 байт

Межрегиональный семинар «Семь футов под килем»0 байт

СППС приглашает на семинар «Аэродинамика и настройка яхты»0 байт

Семинар: «Из любителя в высшую лигу: как добиться результатов за короткий срок»0 байт