01.09.2020

Национальный чемпионат ВФПС по интерактивному парусному спорту 2020 года. Победитель «живого» финала – Сергей Авдонин!

Three col sheremetev 4505Three col sheremetev 4499Three col sheremetev 5115Three col sheremetev 4711Three col sheremetev 4794Three col sheremetev 4682Three col sheremetev 5038

 

 

31 августа в Москве состоялась решающая регата 2020 RUS eSailing National Championship.

В течение июля-августа 2020 года прошли три квалификационных этапа Национального чемпионата ВФПС по интерактивному парусному спорту (eSailing) 2020 года, по результатам которых определились 12 лучших яхтсменов для участия в «живом» финале чемпионата.

От участия в финале отказались Алексей Герасимов и Михаил Фомин, вместо них к гонкам финала были допущены следующие по рейтингу спортсмены – Илья Вьюнов и Ростислав Титов.

 

 

В рамках финала было проведено 6 гонок с одним выбросом худшего результата.

Победителем живого финала стал обладатель золота RC44 Virtual Cup, многократный призер и организатор Кубка Рундука, действующий гонщик команды ArtTube RUS1 Сергей Авдонин, который одержал в шести гонках три победы.

 

Серебро у спортсмена сборной команды РФ, только что вернувшегося с учебно-тренировочных сборов, лидера рейтинга Национального чемпионата после 3 этапов Владислава Бурмистренко.

Бронзовую медаль завоевал известный виртуальный и реальный гонщик, победитель и призер виртуальных регат, действующий тренер класса Оптимист из Владивостока Алексей Волошенко.

 

 

Полные результаты финала Национального чемпионата ВФПС по интерактивному парусному спорту (eSailing) 2020 года

 

Запись прямого эфира доступна на канале www.twitch.tv/seavdo

 

Партнер финала – киберспортивный клуб «Кибертека».

 

Соревнование проводилось в партнерстве с World Sailing на платформе Virtual Regatta. Проводящие организации – Приморская Краевая общественная организация «Федерация парусного спорта» и Парусный магазин «Рундук», при поддержке Всероссийской федерации парусного спорта.

 

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Март 2021

Смотрим новый выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.