26.12.2020

Программа импортозамещения на 2020-2022 годы

                                               

 

В 2020 году совместными усилиями ВФПС, МФПС и ООО «Политермо» достигнуто соглашение о строительстве 700 яхт класса Оптимист по программе импортозамещения.

Программа прорабатывалась в течении полутора лет и ВФПС собирала информацию о потребностях в яхтах в регионах.

На основании данных, предоставленных региональными федерациями парусного спорта, было составлено Приложение к Договору по строительству яхт в России.

Тендер выиграла ООО «Политермо». Договор подписан и согласован председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Изменения в Приложение вносить нельзя, так как в министерстве промышленности и торговли РФ обзванивали все организации, претендующие на получение яхт, и согласовывали адреса поставок.

Яхты будут изготовлены и доставлены до адресата бесплатно.

 

Приложение

 

Обращение к членам ВФПС.

Внимательнее относитесь к публикациям на сайте ВФПС и вовремя подавайте необходимую информацию, чтоб впоследствии не возникало вопросов.

Ответственный - Сергей Борисович Московцев. Он готов ответить на интересующие вопросы (телефон: +7 (916) 932-80-74, e-mail: vfps-finans@yandex.ru).

P.S. ВФПС активно работает по программе импортозамещения, есть вероятность строительства в России яхт классов Луч и 420.

 

 

Видеоканал

Thumb wide        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb 3827 cr

Первенство России в классе Оптимист. Регата прошла на грани

В регате принимали участие 308 спортсменов из Архангельской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ростовской и Челябинской областей, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Республики Татарстан, Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга.

Thumb sc fk2hfiew

Первенство России в классе Оптимист. 9 ноября - заключительный день регаты

В четвертый день регаты ветра для проведения соревнований не хватило.