12.10.2021

О налоговом вычете за занятия спортом. Информация

                                      

 

До 16 октября 2021 года организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие физкультурно-оздоровительные услуги, могут подать заявку на включение в перечень организаций, занимаясь в которых граждане смогут оформить налоговый вычет.

С 2022 года граждане смогут получать социальный налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные услуги. Для этого необходимо, чтобы организации и ИП, предоставляющие такие услуги, были включены в специальный перечень.

Для включения в перечень следует подать заявление в региональный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта.

Федеральный перечень, сформированный на основе региональных перечней, будет размещен на официальном сайте Минспорта России.

Для получения оперативной информации, все вопросы по порядку формирования перечня организаций и ИП, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги, можно направлять на адрес электронной почты: orrivsfo@yandex.ru.

 

Информация о налоговом вычете за занятия спортом

 

Пояснения по формированию перечня физкультурно-спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide              3.001

«Матч! Страна». «Парусный спорт». Сентябрь-2021

Смотрим сентябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb img 0114

«Фонд президентских грантов». Яхт-клуб «Парус» подал заявку на конкурс на получение гранта с проектом «Доступный парус детям-2022»

В 2021 году проект «Доступный пapyc детям», при поддержке Фонда президентских грантов, позволил большему количеству детей войти в мир парусного спорта и частично решил проблему нехватки мест в отделениях парусного спорта Краснодара.

Thumb 211005mini 1698 2400x1600 cr

Mini-Transat 2021. Лидеры первого этапа уже на Ла Пальме! Ирина Грачева – в их числе

4 октября лидеры дивизиона proto финишировали в Санта-Крус-де-Ла-Пальма. Первая четверка это Танги Буруллек, Фабио Муццолини, Пьер Ле Рой и россиянка Ирина Грачева.