12.10.2021

О налоговом вычете за занятия спортом. Информация

                                      

 

До 16 октября 2021 года организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие физкультурно-оздоровительные услуги, могут подать заявку на включение в перечень организаций, занимаясь в которых граждане смогут оформить налоговый вычет.

С 2022 года граждане смогут получать социальный налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные услуги. Для этого необходимо, чтобы организации и ИП, предоставляющие такие услуги, были включены в специальный перечень.

Для включения в перечень следует подать заявление в региональный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта.

Федеральный перечень, сформированный на основе региональных перечней, будет размещен на официальном сайте Минспорта России.

Для получения оперативной информации, все вопросы по порядку формирования перечня организаций и ИП, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги, можно направлять на адрес электронной почты: orrivsfo@yandex.ru.

 

Информация о налоговом вычете за занятия спортом

 

Пояснения по формированию перечня физкультурно-спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide                 cr

«Майская регата-2022» собрала рекордное количество участников

Майская регата – традиционная регата Центрального (Речного) яхт-клуба, открывающая сезон для молодых яхтсменов, воспитанников парусных школ и секций Санкт-Петербурга и Ленобласти. Регата проводится ежегодно с 1967 года в устье Невы.

Thumb 2022 05 10 132634

Российский триколор в акватории Сочи

Воспитанники Центра олимпийской подготовки по парусному спорту города Сочи организовали патриотическую акцию в честь Дня Победы.

Thumb 0423 025 cr

Национальная парусная Лига. Сезон-2022 Высшего и Детского дивизионов стартовал в Абрау-Дюрсо

Команда ArtTube, представляющая Москву и Таганрог, не оставила соперникам шансов и забрала золото этапа.