13.10.2021

Завершен прием заявок в ЕКП Минспорта на 2022 год. Прием заявок в План-календарь ВФПС продолжается

                                               

 

20 сентября 2021 года завершился срок подачи заявок в ЕКП Минспорта России на 2022 год.

По состоянию на 11 октября на включение в План-календарь ВФПС и ЕКП Минспорта подано 245 заявок.

 

Реестр заявок

 

В Реестр не вошли заявки, которые не удовлетворяют п. 4.2.1.1. Регламента ВФПС «Система соревнований…»: Заявитель: юридическое лицо-член ВФПС, выступающее в качестве Проводящей организации или юридическое лицо, желающее провести соревнование совместно с одним из юридических лиц-членов ВФПС. При этом юридическое лицо-член ВФПС должен оплатить свой членский взнос за текущий календарный год и не иметь финансовой задолженности перед ВФПС.

 

На основе этого реестра будет формироваться План-календарь и ЕКП.

Напоминаем, что прием заявок в План-календарь ВФПС на 2022 год продолжается: за 10 дней до итогового Президиума 2021 года закончится прием заявок на межрегиональные и региональные соревнования.

Всем проводящим организациям, уже приславшим заявки, направлены письма с замечаниями, которые необходимо устранить. Просим заявителей проверить наличие и правильность данных в реестре по вашим мероприятиям. В случае необходимости внесения корректировок, для устранения замечаний по заявкам, просим оперативно связаться с отделом спортмероприятий по электронной почте calendar@vfps.ru.

 

Обращаем внимание организаторов, что в реестре много дублирующих заявок. Просим как можно скорее связаться с другими заявителями, подавшими заявки на те же самые мероприятия, принять решение, кто и где будет проводить мероприятие в 2022 году, и в соответствии с принятым решением прислать отзыв заявки. Если достигнуть договоренности не удастся, решение будет приниматься Президиумом ВФПС на итоговом заседании.

 

С такой же просьбой обращаемся и к организаторам, заявившим межрегиональные соревнования в ЕКП: напоминаем, что в ЕКП можно включить межрегиональное спортивное соревнование «…не более двух раз в год в соответствующем федеральном округе или двух и более федеральных округах в одном и том же виде программы … из не менее чем трех субъектов Российской Федерации…» (п.21.г.3) Порядка включения физкультурных и спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

 

По всем вопросам формирования Плана-календаря ВФПС на 2022 год просим обращаться в отдел спортмероприятий исполкома ВФПС:

Яна Добжицкая (yana.dobzhitskaya@vfps.ru)

Светлана Лашук (s.lashuk@vfps.ru)

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide whatsapp image 2022 08 06 at 20.17.44

Кубок России в олимпийских классах. Итоги

Гонки проходили со 2 по 7 августа на акватории Финского залива на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Thumb balticwind web5 tn cr

«Балтийский ветер». В Северной столице стартовала офшорная регата

6 августа начали путь участники крейсерской офшорной гонки, которая проходит в рамках одного из старейших парусных событий в Северной столице – Санкт-Петербургской парусной недели.

Thumb 2022 08 05 104525 cr

Сибирская парусная регата. Итоги

Участие в ней приняли более 140 яхт и 240 взрослых и юных спортсменов. На Обском водохранилище состязались яхтсмены семи регионов: Омска, Красноярска, Иркутска, Томска, Москвы, Севастополя и, конечно, Новосибирска.