01.11.2021

Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2021. Открыт прием заявок

 

В Северной столице в седьмой раз будет присуждена премия «Яхтсмен года Санкт-Петербурга», которая призвана отметить выдающиеся достижения яхтсменов разных возрастов, а также выделить тех, кто внес заметный вклад в укрепление морских традиций в городе на Неве. Номинантов на премию может выдвинуть любой желающий. Имена победителей будут названы 18 декабря. В связи с эпидемиологическими ограничениями церемония вручения премии будет проведена в онлайн-формате.

Премия «Яхтсмен года Санкт-Петербурга» учреждена Санкт-Петербургским парусным союзом и Яхт-клубом Санкт-Петербурга.

Выдвинуть кандидата в той или иной номинации может каждый.

Форма для выдвижения уже открыта по ссылке: forms.gle/mFP6HF5siHdEmcJ38.

 

 

В этом году победителей определят в следующих номинациях:

1. Открытие года

2. Яхтсмен года (до 23 лет)

3. Яхтсменка года (до 23 лет)

4. Команда года (до 23 лет)

5. Тренер года

6. Фотография года

7. Лучший дальний спортивный поход

8. За вклад в развитие парусного спорта в Санкт-Петербурге

9. Команда года (от 24 лет)

10. Яхтсмен года

11. Яхтсменка года

 

Прием заявок на участие в премии открыт до 12 декабря, после чего сформированный список претендентов будет направлен членам жюри для голосования. В состав экспертного жюри вошли представители Санкт-Петербургского парусного союза, ассоциаций классов, командоры яхт-клубов и другие яхтенные общественные деятели.

 

 

ФОТОГРАФИЯ ГОДА

В этом году победителя в этой номинации определит жюри, состоящее из профессионалов сферы медиа, представителей пресс-служб и известных СМИ: «Коммерсантъ», «Эхо Москвы», «Санкт-Петербургские Ведомости», телеканал «Санкт-Петербург», «Матч ТВ», Yacht Russia, MBY, «Тарпон», «Радио Зенит». Кроме того, «Радио Зенит» выберет одну фотографию по своему усмотрению и наградит ее автора специальным призом.

Загрузить свои фотоработы (не более трех от одного автора!) можно по той же ссылке: https://forms.gle/mFP6HF5siHdEmcJ38.

 

За новостями Премии можно следить на ресурсах СППС. Официальные результаты будут опубликованы на сайтах СППС и Яхт-клуба Санкт-Петербурга: www.sailingunion.ru и www.yacht-club-spb.ru.

Более детально с правилами премии можно ознакомиться в Положении, которое опубликовано на сайте СППС: https://sailingunion.ru/upload/iblock/a94/YAG_2021_Polozhenie-fin.pdf.

 

Пресс-служба СППС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«Матч! Страна». «Парусный спорт». Декабрь-2021

Предлагаем декабрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb content img 0114

Проект «Доступный парус детям» завершен

В середине декабря 2021 год в краснодарском клубе «Парус» завершены все мероприятия, предусмотренные проектом, получившем поддержку Фонда президентских грантов.

Thumb cover

«Матч! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2021

В программе Алексея Жирова: представление номинантов общественной премии ВФПС «Яхтсмен России 2021», итоги сезона 52 SUPER SERIES для команды Bronenosec Sailing Team, итоги Mini Transat 2021, очередной выпуск школы виндсерфинга со Стефанией Елфутиной и многое другое.