06.11.2022

Проект плана-календаря ВФПС на 2023 год

                                            

 

В соответствии с регламентом ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в план-календарь ВФПС» отдел спортмероприятий ВФПС представляет проект плана-календаря ВФПС на 2023 год (версия 3 ноября 2022 года).

 

Проект календаря

 

По состоянию на 3 ноября 2022 года в ВФПС поступило 296 заявок на включение и проведение соревнований в 2023 году.

 

Реестр заявок

 

Обращаем внимание, что в проекте календаря отсутствуют заявки на соревнования, которые имеют следующие замечания: долг по оплате членского взноса в ВФПС за 2022 год, отсутствие согласования региональной ФПС и/или профильного комитета/ассоциации и др. Все замечания были ранее направлены заявителям.

 

На некоторые соревнования было подано несколько заявок.

Файл «Конкурс» содержит перечень соревнований, на которые подано более одной заявки.

Обращаемся ко всем проводящим организациям с просьбой как можно скорее проверить свои мероприятия в проекте календаря и реестре заявок и устранить замечания, если таковые имеются.

 

Напоминаем, что в ЕКП не могут быть включены соревнования в одном и том же классе, проводимые в одни и те же сроки (соревнования из одного и/или разных разделов ЕКП – например, во время Кубка России нельзя проводить чемпионат федерального округа в этом же классе и т.д.), просим организации, заявившие данные соревнования, связаться друг с другом и развести по срокам эти мероприятия.

 

Также обращаемся еще раз к заявителям межрегиональных соревнований в ЕКП Минспорта: в ЕКП можно включить межрегиональное спортивное соревнование «…не более двух раз в год в соответствующем федеральном округе или двух и более федеральных округах в одном и том же виде программы … из не менее чем трех субъектов Российской Федерации…» (п.21.г.3) Порядка включения физкультурных и спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

 

План-календарь на 2023 года будет утверждаться Президиумом на итоговом заседании, которое состоится в конце ноября - начале декабря с.г.

По всем вопросам формирования Плана-календаря ВФПС на 2023 год просим обращаться в отдел спортмероприятий Исполкома ВФПС (calendar@vfps.ru).

 

Исполком ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide yr 2022

«Яхтсмен России 2022». Поздравляем Дмитрия Лаздина и Александру Лукоянову!

29 ноября в Сочи в рамках выездного заседания Президиума Всероссийской федерации парусного спорта состоялось награждение победителей Национальной премии ВФПС «Яхтсмен России 2022».

Thumb raz 9194 cr

«Черноморская регата». Итоги

Традиционные соревнования проходили в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт». Они завершили сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb raz 3758 cr

«Черноморская регата». Положение после третьего гоночного дня

Традиционные соревнования проходят в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» до 28 ноября. Они завершают сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.