29.06.2015

Команда ViMarketing! разработала логотип школы Георгия Шайдуко

Three col van 1Three col business card 2Three col 11 2Three col 01 t shirt mock up frontThree col 13 2


Команда ViMarketing! разработала современный логотип для школы парусного спорта Георгия Ивановича Шайдуко - российского яхтсмена, заслуженного мастера спорта, серебряного призёра Олимпийских игр.

Перед агентством стояла задача разработать такой визуальный символ, который бы помог расширить базу учеников, заинтересовать молодую аудиторию, а также стал бы средством выражения демократичности и привлекательности паруса. Яхтинг стремительно избавляется от имиджа элитарного вида спорта, демонстрируя свою доступность для более широкой аудитории. Все это предстояло показать в новом символе школы.

Агентство ViMarketing! разработало логотип, в основу которого лег вымпел, первоначально являвшийся атрибутом символики военно-морского флота. Сегодня он - неотъемлемый элемент любого парусного объединения, а также знак многочисленных побед и многолетнего опыта. Лаконичный логотип выполнен с помощью современных визуальных техник, понятен как юной, так и более опытной аудитории, отражает дух борьбы, свойственный парусному спорту.

Первая школа Георгия Шайдуко уже открылась в Севастополе, новые распахнут свои двери в ближайшее время.

 

По материалам агенства ViMarketing!

Видеоканал

Thumb wide 0

В Яхт-клубе Санкт-Петербурга спустили на воду учебную лодку

23 января на исторической верфи «Полтава» Яхт-клуба Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония спуска гички – учебной парусно-гребной лодки. Подобные гички могут стать учебными судами юных моряков всех регионов России.

Thumb 0

Рождественская регата. В Архангельске открыли зимний сезон

С 21 по 22 декабря в Архангельске на реке Кузнечиха в районе Кузнечевского моста проходили соревнования в классах зимний виндсерфинг и сноукайтинг.

Thumb 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.