14.07.2015

KiteFoil Gold Cup. Елена Калинина - третья

 

Россиянка Елена Калинина завоевала бронзу в женском зачете очередного этапа мировой серии по фойл-кайтингу (кайтинг на подводном крыле) - KiteFoil Gold Cup, который проходил в Джиццерии (Италия).

Еще одна спортсменка из Санкт-Петербурга – Анастасия Акопова – финишировала четвертой. Обе россиянки завершали регату в «серебряном» флоте. В «золотом» гонялись только мужчины, и россиянин Максим Тарадин занял в нем 24-е место.

В общем зачете победил Максим Ноше из Монако, женском – Стеф Бридж из Великобритании.

Полные результаты здесь.

 

YachtRussia

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 10 15 220545

ВЫБОРЫ 2020. Председатель конференции Игорь Ченцов - о работе по ее подготовке

Член Президиума ВФПС и председатель конференции ВФПС Игорь Викторович Ченцов рассказывает о работе по подготовке сложнейшего мероприятия: Всероссийская федерация парусного спорта - одна из первых всероссийских федераций, которая смогла провести онлайн выборную конференцию.

Thumb 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Сентябрь 2020

В этом выпуске - большой сюжет о чемпионате России в олимпийских классах яхт, итоги чемпионата России в классе SB20, очередной этап Национальной парусной Лиги, а также рассказ о Кубке Ассоциации класса Оптимист.

Thumb 0

Чемпионат Европы в классах Лазер и Лазер-радиал. Сергей Комиссаров занял пятое место!

Главная европейская регата для спортсменов класса Лазер проходила в Польше с 8 по 13 октября. В олимпийских классах Лазер-стандарт и Лазер-радиал были заявлены 126 и 107 участников соответственно.