22.07.2015

Вице-президент ИСАФ Ли Ченхай посетил Хабаровск

 

20 июля Хабаровск посетила делегация представителей парусного спорта Китая во главе с вице-президентом Международной федерации парусного спорта (ИСАФ), директором департамента водных видов спорта министерства спорта Китая господином Ли Ченхаем.

В состав делегации также вошли: вице-президент организационного комитета международной парусной регаты «Кубок Китая» Жонг Йонг, председатель исполнительного комитета регаты Ксёнг Фангжи, директор яхтенного департамента шенженской компании «Перекресток четырех океанов» Джоу Лянг, а также член международного комитета этой компании господин Чен Куангиян.

Китайские гости прибыли в Хабаровск из Владивосток после того, как 18-19 июля господин Ли Ченхай как представитель ИСАФ с официальным визитом посетил международные соревнования по парусному спорту Гранд-финал Кубка Наций ISAF.

Господин Ли Ченхай по прибытии в Хабаровск посетил яхт-клуб, выехал на акваторию реки Амур и на месте убедился в возможности проведения совместных парусных регат на акватории реки Амур.

После обеда состоялась встреча китайских гостей с представителями краевых властей и руководством Хабаровской краевой федерации парусного спорта. В результате переговоров были достигнуты договоренности о создании международного центра водных видов спорта и проведении ежегодного парусного фестиваля Фуюань-Хабаровск, который станет привлекательным не только для спортсменов, а также для жителей приграничных территорий и туристов со всего мира.

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb yr 2020

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России 2020». Голосование завершается 13 декабря!

Проголосовать за номинации «Яхтсмен России» и «Яхтсменка России» может каждый член ВФПС, зайдя в личный кабинет на сайте федерации.