22.07.2015

Страхование жизни и здоровья детей на сайте Всероссийской федерации парусного спорта. Инструкция

Страхование жизни и здоровья детей – самый важный момент для допуска к любому соревнованию. Мы хотели обратить внимание родителей, что при оформлении членства на сайте Всероссийской федерации парусного спорта, вы можете НЕ страховать себя, а застраховать своего ребенка. Сумма членского взноса при этом остается неизменной – 1 000 руб/год. Страховка будет покрывать соревнования календаря ВФПС, а также утвержденные календари всех юридических лиц/партнеров Федерации, в том числе региональных ФПС.

Обращаем ваше внимание, что на данный момент один родитель может оформить страхование только на одного своего ребенка, отказавшись от личной страховки при оформлении членства. Если в семье 2 ребенка, которые занимаются парусным спортом и участвуют в соревнованиях, каждый из родителей может зарегистрироваться на сайте и оформить членство – на себя, а страхование – на ребенка.

Страховку легко и просто можно получить при оформлении членства на сайте Федерации: это не займет у вас много времени.

Для начала вам нужно пройти по ссылке: http://rusyf.ru/user/subscribe и выбрать пакет членства:

 

После выбора пакета членства вы попадете на страницу, на которой необходимо заполнить следующие поля:

 

После этого вы увидите поле «Я хочу быть застрахован ВФПС». Для того, чтобы оформить страховку на своего ребенка, вы должны снять галочку в данном поле и поставить её в соответствующем («Я хочу застраховать ребенка»).  

После этого раскроется форма для заполнения данных вашего ребенка. Их нужно внимательно заполнить, чтобы страхование было оформлено правильно.

 

Далее необходимо завершить регистрацию, ознакомившись со всеми необходимыми документами и оплатить членство в Федерации на текущий год.

В ближайшее время в интернет-магазине ВФПС будет доступна возможность оформления страхования жизни и здоровья для детей. Эта опция будет полезна тем родителям, которые уже оформили страховку на себя и гоняются сами; родителям, у которых 2 и более детей; а также тренерам и официальным представителям ребенка. Мы обязательно сообщим, когда это станет возможным.

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb yr 2020

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России 2020». Голосование завершается 13 декабря!

Проголосовать за номинации «Яхтсмен России» и «Яхтсменка России» может каждый член ВФПС, зайдя в личный кабинет на сайте федерации.