06.03.2014

Открытие яхтенной школы Royal Yacht School by PROyachting

В конце февраля этого года в Royal Yacht Club состоялось открытие яхтенной школы Royal Yacht School by PROyachting. Это событие было приурочено к получению школой официального сертификата Всероссийской федерации парусного спорта на право преподавания по российскому стандарту обучения. По традиции в гости к креативной команде PROyachting пришли любители яхтинга из деловой и общественной сферы, яхтсмены-профессионалы и те, кто только мечтает погрузиться в красивый и романтический мир парусов и яхт. Открытие прошло в теплой дружественной обстановке, гости смогли пообщаться с лучшей яхтсменкой России Екатериной Скудиной, путешественником Виктором Языковым и многими другими известными яхтсменами.

Мы рады сообщить, что Royal Yacht School by PROyachting начала набор групп обучения теоретическому курсу по программе Всероссийской федерации парусного спорта.

Занятия проходят 2 раза в неделю как в будни, так и выходные. Специалисты компании PROyachting готовы подобрать для вас наиболее подходящий график и формат обучения, вплоть до выезда преподавателей в офис клиента.

Подробная информация по телефону: +7 499 393-31-33.

Ваш PROyachting

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.

Thumb img 0524

Круглый стол Студенческой Парусной Лиги задал новый вектор развитию студенческого спорта в регионах

Круглый стол прошел 6 марта в рамках выставки Moscow International Boat Show. В мероприятии приняли участие активисты из различных регионов России от Санкт-Петербурга до Владивостока, руководители ассоциаций яхт, заинтересованные студенты.