17.10.2015

Гранд-финал Национальной парусной Лиги. В финал вышли команды «ПИРогово» и Яхт-клуба Санкт-Петербурга

 

В Сочи завершились гонки серебряного флота, которые определяли обладателей двух дополнительных путевок в финальную часть Гранд-финала.

Все команды были достойны, но лучше с яхтой, дистанцией и нервами справились представители «ПИРогово» и Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Питерцев остановить было невозможно, они показали выдающуюся серию – пять побед и два вторых места! И, фактически, борьба во флоте велась за одну оставшуюся путевку. Несколько претендентов шли ровно, но Александр Ежков со своим коллективом все-таки прорвался в финал.

Напомним, что по итогам групповых турниров, прошедших в пятницу, в золотой флот уже вышли команды Russotrans, СпортЦех, ФПС Сочи, RUS7, Navigator Sailing Team 1 и Navigator Sailing Team 2.

Ждем острой борьбы в воскресенье!

Пресс-служба ВФПС

 

Видеоканал

Thumb wide whatsapp image 2022 08 06 at 20.17.44

Кубок России в олимпийских классах. Итоги

Гонки проходили со 2 по 7 августа на акватории Финского залива на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Thumb balticwind web5 tn cr

«Балтийский ветер». В Северной столице стартовала офшорная регата

6 августа начали путь участники крейсерской офшорной гонки, которая проходит в рамках одного из старейших парусных событий в Северной столице – Санкт-Петербургской парусной недели.

Thumb 2022 08 05 104525 cr

Сибирская парусная регата. Итоги

Участие в ней приняли более 140 яхт и 240 взрослых и юных спортсменов. На Обском водохранилище состязались яхтсмены семи регионов: Омска, Красноярска, Иркутска, Томска, Москвы, Севастополя и, конечно, Новосибирска.