03.03.2014

Кубок по зимнему многоборью среди яхтсменов-2014

Соревнования - Кубок по зимнему многоборью среди яхтсменов проводятся Федерацией парусного спорта Московской области при поддержке НП «Регата «Кто есть кто» и ОО «Парусная Академия», с целью поддержания спортивной формы, здорового образа жизни, веселого времяпровождения на свежем воздухе в хорошей компании, а также в ознаменование начала весны.

Традиционно в марте проводились веселые лыжные соревнования с эстафетой и «дротик-биатлоном». Но в этом году погода была очень хороша для буеров, но не для лыж. В «Ореховой бухте» на поле снега уже давно нет, а дорога к клубу «Галс» обледенела и проходится только с шипами, выход на лед ГИМС запретил, так как уже два раза сбрасывали воду и лед трещит - опасно... 
Поэтому встречаемся в яхт-клубе «ВОДНИКЕ» 9 марта, регистрация с 10:30.

Собрание участников в 11:45. Начало соревнований в 12:00. Традиционная программа соревнований изменена - будет «зимнее многоборье». Приезжайте! Увидимся, пообщаемся - посоревнуемся, поздравим наших девушек с весной!

Положение на сайте ФПС МО и на Facebook. 

Электронная регистрация обязательна! Заявки на участие на сайте.

До встречи в воскресенье, 9 марта 2014 года!

Исполнительный директор ФПС МО
Елена Морозова

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.

Thumb img 0524

Круглый стол Студенческой Парусной Лиги задал новый вектор развитию студенческого спорта в регионах

Круглый стол прошел 6 марта в рамках выставки Moscow International Boat Show. В мероприятии приняли участие активисты из различных регионов России от Санкт-Петербурга до Владивостока, руководители ассоциаций яхт, заинтересованные студенты.