25.04.2014

Поздравляем Игоря Викторовича Ченцова с днем рождения!

Исполком ВФПС поздравляет с днем рождения Первого вице-президента Всероссийской федерации парусного спорта Игоря Викторовича Ченцова!

И.В. Ченцов родился 25 апреля 1956 года в городе Новочеркасске, Ростовской области. Он выпускник Академии государственной службы при Президенте РФ. Профессионально занимался спортом, является мастером спорта СССР, победителем и призером ряда соревнований. В 1995 году Игорь Викторович возглавил Московскую федерацию парусных видов спорта. С 2000 года - член Президиума, вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта. С 2009 года - первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта по работе с регионами.

С 2011 года И.В. Ченцов член Совета Содействия Олимпийского Комитета России. Он также руководит рядом общественных Фондов и организаций. Награжден орденом и медалями СССР и РФ.

Игорь Викторович много лет представляет интересы ВФПС в диалоге с государственными структурами и региональной управленческой элитой. Он известен своим талантом - донести позицию ВФПС до чиновника любого уровня и добиться положительного решения в пользу Федерации. 

Поздравляем с днем рождения и желаем ему крепкого здоровья, новых успешных проектов, благополучия и процветания!

Исполком ВФПС

 

Видеоканал

Thumb wide                     .001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Апрель-2020

Вышла в свет очередная авторская программа PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb               2020 04 12   14.57.50

«Электронная армада 2020». Василий Богданов и Никита Черных - победители виртуальной регаты

Завершилась виртуальная регата Академии парусного спорта и Яхт-клуба Санкт-Петербурга, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Thumb img 0476 16 05 20 04 34

1-й этап Кубка Студенческой Парусной Лиги. На днях стартует Открытый студенческий кубок ИТМО по виртуальному парусному спорту

Виртуальная регата пройдет 19-20 мая. Принять участие может любой студент, как с опытом в парусном спорте, так и без!