23.11.2015

Поздравляем с Днем рождения Анастасию Чернову!

Three col        Three col        3Three col        1Three col  7005499Three col  7005490

 

Анастасия Чернова парусным спортом начала заниматься с 11 лет, выступала за ШВСМ Самарской области (Тольятти). Тренером Анастасии являлся ее отец - Игорь Малетин. В 14 лет Чернова выполнила норматив мастера спорта. Выступала на яхтах классов Оптимист, Европа, Луч-радиал и Лазер-радиал.

Чернова - мастер спорта международного класса, чемпионка России-2004 в классе Европа, чемпионка России-2007 в классе Лазер-радиал, обладательница Кубка России по парусному спорту в классе Луч-радиал 2008 года. Анастасия была в составе сборной России на летних Олимпийских играх-2008 в Пекине.

Анастасия Чернова окончила Пензенский государственный педагогический университет, а также Всероссийский заочный финансово-экономический институт, прошла обучение на высших тренерских курсах ISAF.

В последние годы Анастасия Чернова является старшим тренером молодежной сборной России. И все достижения российских юниоров этих лет связаны с ее именем и ее работой в сборной.

Под руководством Черновой растет плеяда замечательных спортсменов, некоторые из которых уже очень громко заявили о себе на международной арене, некоторые еще только набирают ход. Несколько лет реализуется молодежная программа, проводятся сборы и соревнования, организуется Международный юношеский кубок. Всем этим проектам Анастасия отдает свою преданную парусному спорту душу.

Успехов во всех начинаниях, здоровья и благополучия!

 

Исполком ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb yr 2020

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России 2020». Голосование завершается 13 декабря!

Проголосовать за номинации «Яхтсмен России» и «Яхтсменка России» может каждый член ВФПС, зайдя в личный кабинет на сайте федерации.