21.12.2015

Открыто продление членства во Всероссийской федерации парусного спорта и оплата членских взносов на 2016 год

                       

Каждый член ВФПС (физическое лицо) в своем Личном кабинете имеет возможность продлить членство, сделав это в два клика.

Тарифы членских взносов на 2016 год не изменились.

Также уведомляем, что в соответствии с новым Положением о страховании на 2016 год, которое было принято на последнем заседании Президиума ВФПС 2 декабря, страхование жизни и здоровья от несчастных случаев спортсменов, являющихся физическими членами ВФПС, является дополнительной опцией. Застраховать свою жизнь и здоровье можно самостоятельно, выбрав эту опцию при оплате членского взноса в Личном кабинете на сайте Федерации, или указать, что вы отказываетесь от такой страховки.

В случае отказа от страховки ВФПС, для участия в соревнованиях по парусному спорту необходимо будет самостоятельно оформить страховку жизни и здоровья от несчастного случая и предоставить оригинал полиса при регистрации на соревнованиях.

В случае выбора опции страхования через сайт ВФПС, ее стоимость в размере 250 рублей оплачивается вместе с членским взносом согласно тарифу страхования. После оплаты в личном кабинете появляется информация о включении члена ВФПС в коллективный Договор страхования ВФПС.

Обращаем внимание, что эта страховка действует на территории РФ во время участия в соревнованиях по парусному спорту, проводимых в рамках календаря ВФПС и календарей юридических лиц-членов ВФПС.

В случае внесения членского взноса в ВФПС через региональную ФПС, лицо, ответственное за прием взносов, обязано задать вопрос о страховке ВФПС и, в зависимости от ответа физического лица, получить от него:

- членский взнос в ВФПС в размере 1000 рублей, если от страховки ВФПС отказались;

- членский взнос в ВФПС в размере 1000 рублей, плюс 250 рублей, если выбрано страхование ВФПС.

 

 

 

 

 

Теги:ВФПС

Видеоканал

Thumb wide whatsapp image 2022 08 06 at 20.17.44

Кубок России в олимпийских классах. Итоги

Гонки проходили со 2 по 7 августа на акватории Финского залива на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Thumb balticwind web5 tn cr

«Балтийский ветер». В Северной столице стартовала офшорная регата

6 августа начали путь участники крейсерской офшорной гонки, которая проходит в рамках одного из старейших парусных событий в Северной столице – Санкт-Петербургской парусной недели.

Thumb 2022 08 05 104525 cr

Сибирская парусная регата. Итоги

Участие в ней приняли более 140 яхт и 240 взрослых и юных спортсменов. На Обском водохранилище состязались яхтсмены семи регионов: Омска, Красноярска, Иркутска, Томска, Москвы, Севастополя и, конечно, Новосибирска.