21.12.2015

ВФПС объявляет конкурс на лучший дизайн-проект Кубка Национальной парусной Лиги

 

Придумать дизайн главной награды крупнейшего парусного проекта России – невероятно сложная, но, вместе с тем, очень интересная задача.

Участником нашего конкурса может стать абсолютно любой желающий, главное условие – Кубок должен быть уникальным, отражающим масштабность проекта.

Готовые дизайн-проекты могут быть предоставлены как в электронном, так и в распечатанном, отрисованном виде. Мы не ограничиваем участников по стилю, используемым материалам или формам Кубка – выбор остается за ними.

Готовые проекты высылайте руководителю PR-службы ВФПС Анне Мстиславской до 1 апреля 2016 года (e-mail: pr@vfps.ru).

Если вы хотите передать ваш проект в распечатанном или отрисованном виде, сообщите об этом – мы обсудим с вами процесс передачи работы.

Лучшие работы конкурса будут представлены во время проведения I этапа Национальной парусной Лиги, который состоится 8-10 апреля в Сочи.

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide whatsapp image 2022 08 06 at 20.17.44

Кубок России в олимпийских классах. Итоги

Гонки проходили со 2 по 7 августа на акватории Финского залива на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Thumb balticwind web5 tn cr

«Балтийский ветер». В Северной столице стартовала офшорная регата

6 августа начали путь участники крейсерской офшорной гонки, которая проходит в рамках одного из старейших парусных событий в Северной столице – Санкт-Петербургской парусной недели.

Thumb 2022 08 05 104525 cr

Сибирская парусная регата. Итоги

Участие в ней приняли более 140 яхт и 240 взрослых и юных спортсменов. На Обском водохранилище состязались яхтсмены семи регионов: Омска, Красноярска, Иркутска, Томска, Москвы, Севастополя и, конечно, Новосибирска.