27.01.2016

Семинар ассоциации яхт класса SB20 и клуба «СпортФлот» по ППГ «Правила и протесты»

 

30 января и 7 февраля московское отделение межрегиональной ассоциации яхт класса SB20 и клуб «СпортФлот» проведут двухдневный семинар по ППГ «Правила и протесты».

В субботу 30 января разбор ППГ: общие правила, как их правильно читать и использовать. В воскресенье 7 февраля пройдет вторая часть семинара - ППГ: протесты.

Вести занятия будет Олег Ильин - профессиональный судья и ампайр, знаток правил, который умеет помочь разобраться в них. Олег Алексеевич - единственный российский судья, работавший на Олимпийских играх 2012 года. Он член международного жюри на четырех Олимпийских играх, член комитета спортивных программ ISAF, почетный президент EUROSAF, переводчик и редактор правил и регламентов ISAF, главный ампайр и член жюри многих всероссийских и международных регат. Ильин - победитель национальной премии «Яхтсмен года 2012» в номинации «Судья года».

В программе семинара детали и тонкости о том, как читать правила, как их использовать в свою пользу, как и почему выигрываются (или проигрываются) протесты, а также информация о процедуре подачи и оформления бланка, о том, как себя вести на разборе протеста, рассказ о том, что учитывают судьи. В рамках семинара в формате игры будут разобраны протесты по типовым ситуациям (case study).

Время проведения семинара: 14.00-17.00.

Адрес: м. «Арбатская», Малый Кисловский пер, дом 6/5, стр. 3.

Необходима предварительная регистрация. Подробности здесь.

 

Пресс-служба «СпортФлота»

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.

Thumb 0

«Черноморская регата». Сезон паруса в Сочи завершен

Заключительный день юбилейной «Черноморской регаты» подарил спортсменам отличные гоночные условия (ветер от 6 до 14 узлов) и три финальные гонки в каждом классе.

Thumb             .001  1

«Черноморская регата». Сегодня - заключительный день

Видеорепортаж Алексея Жирова из Сочи.