25.02.2016

Чемпионат мира в классе RS:X. Борьба в финале началась

 

В Эйлате (Израиль) продолжается чемпионат мира в классе RS:X. Сегодня, 25 февраля, было проведено по три гонки в золотых флотах. 

Таким образом, на данный момент прошло по семь гонок и один худший результат каждого гонщика был выброшен, что значительно повлияло на распределение мест в таблице предварительных результатов.

Стефания Елфутина уверенно начала финальную серию. После трех гонок золотого флота она занимает десятое место в общем зачете и с отрывом в 19 очков лидирует среди спортсменок до 21 года.

Ольга Масливец на 15-м месте, Мариам Сехпосян – 22-я из 29-ти и третья среди спортсменок до 21 года.

Среди российских спортсменов лучший по-прежнему Максим Оберемко: он занимает 19-е место. Евгений Айвазьян пока только 41-й в золотом флоте.

В связи с отсутствием ветра гонок в серебряном флоте сегодня не было. Спортсмены вышли на воду, но вынуждены были вернуться. После двухчасового ожидания было принято решение завершить сегодняшний гоночный день.

 

Результаты 

Женщины

Женщины до 21 года 

Мужчины

Мужчины до 21 года 

 

Видеоканал

Thumb wide 5

Детская зимняя регата в Сочи от ЦОП по парусному спорту и PROyachting

По традиции в последнюю декаду уходящего года «ЦОП по парусному спорту», совместно с компанией PROyachting и неравнодушными партнерами, провел для детей центра корпоративную зимнюю регату - PROyachting junior CUP 2022.

Thumb 2022 12 31 131340

Игорь Ченцов - в преддверии 2023 года

Председатель Президиума ВФПС подводит итог 2022 года и напутствует на 2023-й.

Thumb 0

Программа «Парусный спорт». Декабрь-2022

Представляем 45-й выпуск программы «Парусный спорт», выходящей на телеканале «МАТЧ! Страна».