12.05.2014

Wednesday Night Race пройдет уже 14 мая!

В этом сезоне возобновится ставшая уже традиционной серия еженедельных гонок. Это отличная возможность расслабиться посреди рабочей недели, получить незабываемые впечатления и провести время в приятной компании!

К участию в регате приглашаются как опытные яхтсмены, так и новички в яхтинге. Опытные шкиперы помогут каждому получить удовольствие от хождения под парусами, обрести необходимые навыки управления яхтой, а также ощутить соревновательный азарт. Дистанция и сопровождение регаты обеспечивается компанией PROyachting.

Гонки Wednesday Night Race впервые были проведены в прошлом году. Формат оказался привлекательным и быстро набрал популярность, прочно войдя в график недели у многих любителей яхтинга.

Екатерина Скудина, руководитель PROyachting: «Случайно мы нащупали очень удачный формат — регаты по средам. Обсуждая как-то ближайшие перспективы проекта [PROyachting], мы подумали: хорошо бы устроить нечто, позволяющее любителям яхтинга собираться в один день в одном месте. Почему бы не проводить регаты в середине рабочей недели? Летом стартовать можно в семь вечера. Приходишь после работы, снимаешь напряжение…»  (Forbes, от 21.01.14) 

По итогам серии в конце сезона определится победитель цикла соревнований, который получит переходящий Кубок регаты. 

Заявки по телефону: +7 499 393 31 33.

Ваш PROyachting

 

Видеоканал

Thumb wide raz 9194 cr

«Черноморская регата». Итоги

Традиционные соревнования проходили в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт». Они завершили сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb raz 3758 cr

«Черноморская регата». Положение после третьего гоночного дня

Традиционные соревнования проходят в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» до 28 ноября. Они завершают сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».