19.05.2016

Завтра открывается Международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show

 

20 мая во Владивостоке начинает работу VIII Международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2016. Традиционно выставка будет работать в течение трех дней на территории яхт клуба «Семь футов».

Свое участие в выставке подтвердили более 60 компаний из Владивостока, Приморского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Тайланда.

Выставка начнет свою работу 20 мая в 10.00, а официальное открытие состоится в 13.00 того же дня.

Во Vladivostok Boat Show принимают участие компании, предлагающие товары для яхтинга, спорта, отдыха, рыбалки, навигационное оборудование, услуги по кредитованию и страхованию, обучение дайвингу и яхтингу, и это далеко не все, что будет представлено на выставке. Яхты и катера, автомобили, водная техника, квадроциклы и прочее.

 

 

Все три дня посетителей выставки ждет обширная развлекательная программа как для взрослых, так и для детей. Это традиционные тест-драйвы водной техники от компаний участников, выступления музыкальных коллективов, конкурсы и розыгрыши от партнеров выставки, возможность выиграть трехчасовую прогулку на VIP яхте по заливу Петра Великого, соревнования по слот-трекинговым гонкам Carrera и автомашин на радиоуправлении и сразу три парусные регаты. В одной из которых, на яхтах класса Platu 25, смогут принять участие посетители выставки старше 14 лет. Для этого нужно подать заявку на стенде Федерации парусного спорта Приморского края. Участие в мероприятии платное. Над водной частью выставки развернется представление спортсменов флайбордистов, в специальных ботинках, позволяющих летать над водой, проделывать разнообразные трюки и прыгать по волнам.

Выставка завершит свою работу в воскресение 22 мая в 17.00.

По случаю завершения работы, на площадке перед главной сценой выставки состоится сальса вечеринка, где можно будет научиться танцевать под руководством опытных танцоров.

 

Все вопросы по освещению выставки по тел. 8 914 078 13 45, Татьяна

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.

Thumb img 0524

Круглый стол Студенческой Парусной Лиги задал новый вектор развитию студенческого спорта в регионах

Круглый стол прошел 6 марта в рамках выставки Moscow International Boat Show. В мероприятии приняли участие активисты из различных регионов России от Санкт-Петербурга до Владивостока, руководители ассоциаций яхт, заинтересованные студенты.