01.07.2016

Кубок ассоциации класса яхт SB20. Регату выиграли новички из Skolkovo Sailing Team

Three col img 8776Three col img 8707Three col  c2a2773

 

На Пироговском водохранилище на акватории ВСБ «Галс» прошло одно из центральных событий лета-2016 для поклонников яхт класса SB20. Лучшие экипажи Москвы и Подмосковья собрались на второй этап Кубка ассоциации класса.

Участников соревнований испытывала погода: типичный для акватории рваный и непредсказуемый ветер и московская жара, уже ранним утром накалившая воздух до +32.

На дистанции страсти тоже накалялись с каждым заездом. Ведь принять участие в регате приехали опытные яхтсмены из Сколково. Несмотря на то, что для обеих команд Skolkovo Sailing Team яхты SB20 – новый класс, спортсмены с первой гонки заявили свои права на победу. Претенденты на золото и серебро стали ясны почти сразу, основная борьба шла за бронзовые медали.

После финиша всех участников и гостей клуба СпортФлот ждали на награждение: аплодисменты, пьедестал, медали и душ из шампанского!

Первое место и кубок у команды Skolkovo Sailing Team-1 (Мухаметзянов Руслан, Киселев Владимир, Данько Константин), серебро у любительской команды, рулевой – Евгений Андрианов (шкотовые: Шевалев Дмитрий, Костров Владимир, Данилов Денис), третья строчка в итоговой таблице у Skolkovo Sailing Team 2» (Мухаметзянова Елена, Семыкина Евгения, Подольный Юрий).

Поздравляем участников соревнования, ждем всех на 3-й этап Кубка ассоциации, который состоится в ВСБ «Галс» 17 июля 2016.

Результаты

 

Фото: Анна Семенюк

Пресс-служба «СпортФлот»

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.

Thumb 0

«Черноморская регата». Сезон паруса в Сочи завершен

Заключительный день юбилейной «Черноморской регаты» подарил спортсменам отличные гоночные условия (ветер от 6 до 14 узлов) и три финальные гонки в каждом классе.

Thumb             .001  1

«Черноморская регата». Сегодня - заключительный день

Видеорепортаж Алексея Жирова из Сочи.