04.07.2014

Состоялась восьмая еженедельная регата Wednesday Night Race в сезоне 2014

Девиз регаты Wednesday Night Race – Азартные. Вечерние. Твои! И этот слоган полностью оправдан.

Практически каждый раз гонки проходят при полном аншлаге, динамично, захватывающе и в то же время в дружелюбной обстановке.

В тройку призеров на прошлой неделе попали постоянные участники регаты. Бронзу получил экипаж в составе Морозова Юрия, Морозова Кирилла, Муругова Андрея, Кузьмина Максима и шкипера Сысоева Павла. Серебро досталось команде Skolkovo (Мухаметзянов Руслан, Мухаметзянова Елена, Муляр Сергей, Кисилев Владимир и Гришунин Александр). Победители - Кочнева Галина, Андрианов Александр, Семенов Михаил, Звягина Галина, Кокоурова Наталья и Андрианова Мария. 

Общий рейтинг за всю серию регат WNR насчитывает уже восемь этапов. Подводя промежуточные итоги, можно отметить, что очевидно определилась тройка лидеров. С существенным отрывом лидирует команда Skolkovo (Мухаметзянов Руслан, Мухаметзянова Елена, Швилкин Сергей, Кисилев Владимир и прочие), участвовавшая в семи этапах из восьми, имея в своем активе 53 балла.  Второе место занимает экипаж Галины Кочневой с 38 очками. Третье место с 33 очками – у команды в составе Морозова Юрия, Морозова Кирилла, Муругова Андрея и др.


Гонки WNR - каждую среду, азартно, для вас!  Старт – в 19.00. Ждем всех в Royal Yacht Club!

Дополнительную информацию об участии в регате можно получить по тел.+7 499 393 31 33

По материалам PROyachting

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Выпуск 14

Смотрим очередную авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга, комментатора «МАТЧ. ТВ» Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb 0

Чемпионат мира RC44. Две российские команды в тройке

Соревнования, которые с 10 по 13 июля принимает шведский Марстранд, проходят успешно для россиян: после трех состоявшихся гонок «Ника» и «Таватуй» идут в тройке, а «Броненосец» занимает пятую строчку.

Thumb 0

Чемпионат мира в классе Лазер. Сергей Комиссаров завоевал лицензию на ОИ-2020 в Токио!

В японском Сакаиминато, в акватории будущих Олимпийских игр, завершился чемпионат мира в классе Лазер. Россиянин Сергей Комиссаров завоевал для нашей страны лицензию на Игры-2020.