25.07.2016

Олимпийские игры-2016. ВФПС на связи с международной федерацией

 

В воскресенье президент МОК Томас Бах объявил решение относительно выступления в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сборной России: вопрос участия конкретных спортсменов в Играх-2016 будет передан на усмотрение международных федераций по данным видам спорта.

В случае российских яхтсменов, дело за Международной федерацией парусного спорта.

В эти дни Всероссийская федерация парусного спорта находится в постоянном контакте с  международной федерацией и ожидает ее официального решения относительно российской команды со дня на день.

Напомним, что сборная России по парусному спорту (Павел Созыкин, Денис Грибанов, Алиса Кирилюк, Людмила Дмитриева, Максим Оберемко, Стефания Елфутина и Сергей Комиссаров) уже находится в Бразилии на тренировочном сборе. В воскресенье к команде присоединилась и.о.главного тренера Наталья Федорова.

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Первенство мира WORLD SAILING. Серебро Яны Резниковой и другие итоги – в сюжете Алексея Жирова

В польской Гдыне завершилось первенство мира для спортсменов до 19 лет. Главный результат российской команды - серебряная медаль Яны Резниковой, завоеванная в классе RS:X.

Thumb 0

52SUPERSERIES. «Броненосец» поднялся на третье место

В португальском Кашкайше продолжается битва сильнейших яхтсменов планеты на очередном этапе 52SuperSeries. В третий день регаты команда «Броненосец» Владимира Любомирова завершила обе гонки третьей.

Thumb 0

52SUPERSERIES. «Броненосец» четвертый, он «в игре»

В португальском Кашкайше продолжается третий этап сезона-2019 52SuperSeries. После двух гонок, состоявшихся во второй день регаты, команда «Броненосец» Владимира Любомирова занимает четвертое место.