25.07.2016

Олимпийские игры-2016. ВФПС на связи с международной федерацией

 

В воскресенье президент МОК Томас Бах объявил решение относительно выступления в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сборной России: вопрос участия конкретных спортсменов в Играх-2016 будет передан на усмотрение международных федераций по данным видам спорта.

В случае российских яхтсменов, дело за Международной федерацией парусного спорта.

В эти дни Всероссийская федерация парусного спорта находится в постоянном контакте с  международной федерацией и ожидает ее официального решения относительно российской команды со дня на день.

Напомним, что сборная России по парусному спорту (Павел Созыкин, Денис Грибанов, Алиса Кирилюк, Людмила Дмитриева, Максим Оберемко, Стефания Елфутина и Сергей Комиссаров) уже находится в Бразилии на тренировочном сборе. В воскресенье к команде присоединилась и.о.главного тренера Наталья Федорова.

 

 

Видеоканал

Thumb wide dsc06673 cr

«Паруса Боспора». Регата организована Черноморской ассоциацией развития яхтенного туризма и спорта при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ

Старт регаты был дан в Государственном природном заповеднике «Утриш», финиш принят в Геленджике. В торжественном старте регаты принял участие вице-президент ВФПС Сергей Джиенбаев.

Thumb 2020 09 25 160056

ВЫБОРЫ 2020. Интервью Вадима Механикова

Смотрим интервью вице-президента ВФПС по Южному Федеральному округу Вадима Евгеньевича Механикова.

Thumb 2020 09 25 111653

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Август 2020

Наконец-то мы можем стартовать с новым пост-карантинным парусным сезоном программы «Парусный спорт» на волнах семейства телеканалов МАТЧ!