30.07.2014

Результаты Tuesday Warm-up Race от 29 июля

Во вторник, 29 июля состоялась очередная регата Tuesday Warm-up Race.

Серия гонок появилась сравнительно недавно – в середине июня, но уже стабильно привлекает как любителей яхтинга, так и желающих попробовать, каково это, управляться с парусами.

Изначально регата задумывалась как соревнование, предваряющее основную, устоявшуюся и очень популярную серию регат по средам Wednesday Night Race, а также это прекрасная возможность погоняться для тех, кто по каким-то причинам не может приехать в среду или не успевает забронировать лодку – яхты заказываются на две, а то и на три недели вперед.

Состав участников разнообразен. В экипажи входят опытные яхтсмены, желающие почувствовать соревновательный ритм, отрешиться от трудовых будней и посвятить вечер любимому делу, ученики Парусной академии Jaguar Land Rover, получающие необходимую яхтенную практику, а также люди, желающие интересно и нестандартно провести послерабочее время. Мероприятие проходит в черте Москвы, рядом с метро Водный стадион, в яхт-клубе Royal Yacht Club. Компания PROyachting предоставляет яхты для гонок – современный флот из 10 лодок Beneteau Platu 25, шкиперов и организует гоночную дистанцию.

В этот вторник участвовало 9 экипажей. Было проведено 2 гонки, и итоговую победу одержал экипаж Алексея Тарасова. На втором месте расположилась команда Евгения Никифорова, на третьем - Виктора Филиппова.

Полные результаты можно посмотреть здесь

Ждем всех желающих уже на следующей регате во вторник 5 августа!

Фото: Олег Семенюк

По материалам пресс-службы компании PROyachting

Видеоканал

Thumb wide sheremetev 0712

Nord Stream Race 2019. У россиян серебро в первой офшорной гонке регаты!

Стартовав в Киле (Германия), пять команд-участниц регаты прошли первый офшорный этап и финишировали в Копенгагене (Дания).

Thumb 52ss 21062019 nm 1187

52SUPERSERIES. «Броненосец» с бронзой!

22 июня в Кадисе (Испания) завершился второй этап 52SuperSeries - Royal Cup.

Thumb 52ss nm 190619 2635 cr

52SUPERSERIES. «Броненосец» завоевал в Кадисе первую победу!

В третий день соревнований Royal Cup команда Яхт-клуба Санкт-Петербурга стала небольшой сенсацией: победа в первой гонке дня подняла «Броненосец» на первую строку общего зачета.