01.08.2014

Состоялась 12 регата Wednesday Night Race сезона 2014

Не так давно серии регат по средам исполнился год. Начиналось все в июле 2013 года с идеи, что гонки в середине недели - отличная возможность снять напряжение после рабочих будней. Задумка тут же нашла отклик, уже с третьей регаты пошли аншлаги. Небольшую ложку дегтя тогда внесла техническая заминка: по какой-то причине, на специально заказанных медалях было написано не Wednesday Night Race, a Wednesday Night Rice. Вначале никто не заметил оплошности, но после вручения медалей люди стали фотографироваться с ними и выкладывать в интернет. Ошибку сразу же вычислили, и посыпались едкие комментарии о «рисовых гонках». Команда PROyachting не растерялась и тут же объявила о главном призе на следующей регате – фирменной пачке риса.  Получился интересный маркетинговый ход. Следующая партия медалей была уже с правильным написанием, а команда PROyachting по-прежнему иногда в шутку называет гонки WNR «рисовой регатой».

30 июля состоялась уже 12 регата Wednesday Night Race сезона 2014. На пьедестал взошли лидеры общего зачета. Третье место заняла команда Skolkovo-1, возглавляющая сейчас рейтинг WNR сезон 2014. Серебро этой регаты досталось команде Руссо Транс (шкипер - Морозов Юрий), идущей та третьей строчке общего зачета. А победителем стал экипаж Кочневой Галины (второе место рейтинга).

Результаты регаты и общий рейтинг.

Wendesday Night Race проходят каждую неделю. Азартно. Вечером. Для вас!
Приходите, ждем всех желающих!

Информация по телефону: +7 499 393 31 33

Автор фото: Михаил Грошев

По материалам пресс-службы PROyachting

 

Видеоканал

Thumb wide sheremetev 0712

Nord Stream Race 2019. У россиян серебро в первой офшорной гонке регаты!

Стартовав в Киле (Германия), пять команд-участниц регаты прошли первый офшорный этап и финишировали в Копенгагене (Дания).

Thumb 52ss 21062019 nm 1187

52SUPERSERIES. «Броненосец» с бронзой!

22 июня в Кадисе (Испания) завершился второй этап 52SuperSeries - Royal Cup.

Thumb 52ss nm 190619 2635 cr

52SUPERSERIES. «Броненосец» завоевал в Кадисе первую победу!

В третий день соревнований Royal Cup команда Яхт-клуба Санкт-Петербурга стала небольшой сенсацией: победа в первой гонке дня подняла «Броненосец» на первую строку общего зачета.