20.03.2017

PROyachting приглашает на финал Sochi Winter Cup

 

Зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017 от PROyachting подошла к финалу – с 31 марта по 2 апреля в яхтенном порту «Имеретинский» города Сочи пройдет шестой заключительный этап.

Команды поборются за медали шестого этапа Sochi Winter Cup, а также определят сильнейший экипаж сезона, который станет обладателем переходящего Кубка.

Напомним, что в пяти этапах серии приняли участие 24 команды. В общем зачете на данный момент лидирует команда «Курортного района «Имеретинский», на втором месте — «АБС Авто», третье место занимает команда «Старт».

Победители и призеры этапа получат подарки от партнеров PROyachting — официального дилера «Мерседес-Бенц» в Сочи «АБС-АВТО СОЧИ», ресторанной группы «Люксъ», сети проката СТАРТ и «Сочи Казино и Курорт».

 

 

Организаторы отводят на регату 3 дня: один тренировочный и два гоночных, результаты которых пойдут в зачет. Помимо гонок участников ждет насыщенная программа: обучающие яхтенные мастер-классы под руководством опытных инструкторов и яхтенные вечеринки.

Напомним, что соревнования проходят на гоночных яхтах GP 26 и состоят из 6 этапов (с ноября 2016 года по апрель 2017-го). Победители определяются на каждом отдельном этапе и по сумме лучших 5 этапов серии.

 

 

Современная инфраструктура порта, по мнению гонщиков, по удобству не уступает европейским яхт-клубам. Кроме того, Сочи располагает широкими возможностями для активного отдыха, это одно из редких мест, где дорога от горнолыжных курортов до яхт-клуба занимает всего 40 минут.

Рейтинг зимней серии регат.

По вопросам участия в регате звоните +7 (499) 393-31-33 или пишите info@pro-yachting.ru

Подробная информация на сайте.

До встречи в финале!

 

PROyachting

 

Видеоканал

Thumb wide cj5fnnyxwzq

43-я «Соловецкая регата». В этом году соревнования посвящены 80-летию Архангельской области

27 июля-6 августа в Архангельске пройдет «Соловецкая регата», которая проводится с 1974 года.

Thumb 0

Национальная парусная Лига. Высший дивизион. V этап серии стартует сегодня!

А пока команды готовятся к очередной битве, давайте вспомним IV этап проекта, прошедший месяц назад в Псковской области.