24.05.2017

Поздравляем с Днем рождения Леонида Алтухова!

 

Леонид Геннадьевич – многолетний член Попечительского совета Всероссийской федерации парусного спорта, заядлый яхтсмен.

Леонид Алтухов – известный в мире специалист в области разработки программного обеспечения и IT-технологий. Человек, который не один десяток лет отдал этой теме и работе на высоких постах в крупнейших международных компаниях, президент «Интерпроком».

Он же – преданный поклонник паруса, готовый не только посвятить время своему хобби, но и отдать много сил созданию нового программного продукта ИАС «Регатаскоп» весьма полезного яхтсменам – от профессионалов до любителей.

В последние пару лет 3D трекер от «Интерпроком» широко используется на российском и международном уровне – Национальная парусная Лига, регаты класса Open800, чемпионат России в олимпийских классах, регаты по зимнему виндсерфингу, Зимняя серия класса Melges20, чемпионат мира в этом классе.

«Я вкладываю в это дело часть своей души. И искренне надеюсь, что помимо очевидной полезности для всех, «Регатаскоп» поможет популяризировать наш любимый вид спорта. Продвинуть его хотя бы на полшага вперед», - говорит Леонид Геннадьевич.

Леонид Алтухов – поклонник класса Melges20. Гоняется много и успешно.

 

Желаем здоровья! Новых планов, их реализации! И побед!

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Lanzarote International Regatta. Россиянам завоевать дополнительные лицензии в Токио-2020 не удалось

На Лансароте (Канарские острова) завершилась регата, на которой разыгрывались последние путевки на Олимпийские игры в Токио от Европы.

Thumb nsr virtual 1

Виртуальная серия Nord Stream Race. В первом этапе приняли участие более 100 тысяч человек!

Первый этап электронной регаты Nord Stream Race стартовал 12 марта. В нем приняли участие 101 411 человек. Маршрут гонки пролегал от Киля (Германия) до Санкт-Петербурга, его протяженность составила 800 морских миль.

Thumb img 0524

Круглый стол Студенческой Парусной Лиги задал новый вектор развитию студенческого спорта в регионах

Круглый стол прошел 6 марта в рамках выставки Moscow International Boat Show. В мероприятии приняли участие активисты из различных регионов России от Санкт-Петербурга до Владивостока, руководители ассоциаций яхт, заинтересованные студенты.