19.08.2014

24 августа состоится открытие XVIII Санкт-Петербургской парусной недели

С 23 по 31 августа 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет XVIII Санкт-Петербургская парусная неделя. Организаторы: Комитет по физической культуре и спорту Администрации Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургский парусный союз при поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Л.Ф.Седейкиене.


Санкт-Петербургская парусная неделя (СППН) – одно из самых статусных парусных мероприятий Санкт-Петербурга и одновременно большой морской летний праздник. Продолжая лучшие европейские традиции объединения различных значимых парусных мероприятий под одним брендом и в одни сроки, Санкт-Петербургская парусная неделя 2014 будет включать в себя шесть различных регат, а также фестивали для горожан, праздники, тематические вечеринки.


24 августа в 17.00 в яхтенном порту Геркулес состоится торжественная церемония официального открытия XVIII Cанкт-Петербургской парусной недели. В рамках церемонии пройдет награждение победителей первых этапов Санкт-Петербургской парусной недели, а также будет организована шоу-программа с выступлениями музыкальных коллективов.

Адрес: яхтенный порт Геркулес, Приморский район, пос. Лахта, ул. Береговая, 19А.

По материалам оргкомитета XVIII Санкт-Петербургской парусной недели

Видеоканал

Thumb wide                     .001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Апрель-2020

Вышла в свет очередная авторская программа PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова для телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb               2020 04 12   14.57.50

«Электронная армада 2020». Василий Богданов и Никита Черных - победители виртуальной регаты

Завершилась виртуальная регата Академии парусного спорта и Яхт-клуба Санкт-Петербурга, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Thumb img 0476 16 05 20 04 34

1-й этап Кубка Студенческой Парусной Лиги. На днях стартует Открытый студенческий кубок ИТМО по виртуальному парусному спорту

Виртуальная регата пройдет 19-20 мая. Принять участие может любой студент, как с опытом в парусном спорте, так и без!