29.06.2017

Кубок SportsBoatRus. Готова стартовать вторая регата серии

 

В первый июльский уик-энд пройдет второй этап Кубка SportsBoatRus, серии регат, включенной в рейтинг Ассоциации яхт класса SB20.

В первом этапе серии приняли участие 10 команд, на этот раз ожидается не меньше, так как интерес к парусу в Северной столице только растет, чем всячески способствует питерская погода: ветер, волна и солнце. Участников регат радуют панорамные виды: с воды можно увидеть в новом ракурсе стадион на Крестовском, ЗСД и башню Лахта-Центра.

Что отличает регаты на яхтах SB20, так это равенство условий для профессионалов и новичков. В регате принимают участие действующие и чемпионы в классе SB20, и новички из яхтенной школы SportsBoatRus.

На второй этап заявились следующие команды: «Абсолют» (рулевой Игорь Гинзбург), Moscow Sailing Team (Василий Григорьев), My Marusia (Артем Чугунов), VIS SAILING TEAM (Вадим Пушев), «Огарь» (Владимир Огарь), АctiTIME (Арсен Чубарков), Alfa Team (Юлия Шадрина), Babulyak (Андрей Клочко), Yo-ho-ho team (Дмитрий Руденко), «Аврора» (Денис Соловьев) и SPB (Станислав Мушкат).

 

 

Главная участница гонок – красавица SB20 — спортивная килевая яхта с мощным современным парусным вооружением. Яхта комфортна для обучения новичков. В яхтенной школе SportsBoatRus преподают лучшие мастера парусного спорта, действующие спортсмены и любители паруса.

С нами вы полюбите парусный спорт!

 

Место проведения регаты: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9.

Подробности на сайте sb20rus.ru

Заявку можно подать здесь - sb20rus.ru/form

Тел. 8921 903 2282

Email: sb20rus@gmail.com

www.facebook.com/sportsboatrus

vk.com/sportsboatrus

www.instagram.com/sb20rus

 

 

Видеоканал

Thumb wide raz 7605

Чемпионат России в олимпийских классах, первенство России и Открытый Кубок Содружества. Тучи, дождь и нестабильный ветер

28 сентября в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» продолжились гонки одной из важнейших регат сезона-2022.

Thumb       .001

Программа «Парусный спорт». Август-2022

Представляем августовскую программу «Парусный спорт», выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».