06.11.2017

Ушел из жизни Владимир Иванович Арбузов

 

Выдающийся яхтсмен умер от инфаркта 5 ноября.

О трагическом событии мы узнали из сообщения Игоря Петрова, который написал об этом на своей странице в Facebook: «Володя, спасибо тебе за весь твой жизненный путь, твой энтузиазм, целеустремленность, дружбу и преданность яхтам, парусам и океанам! Вечная тебе память!»

Владимир Арбузов - выдающийся яхтсмен, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер РФ, генеральный директор Ассоциации «Океанский гоночный клуб». Человек, мечтавший о том, чтобы российская команда стала участницей самой масштабной кругосветной гонки Volvo Ocean Race.

Буквально две недели назад он был на старте очередной кругосветки в Аликанте и провожал команды-участницы в путь до Лиссабона.

Владимир Арбузов был выдвинут Ассоциацией «Океанский гоночный клуб» на номинацию «Яхтсмен года» Общественной премии «Яхтсмен года-2017», мы ждали его на торжественной церемонии…

Соболезнуем родственникам, друзьям и близким.

Прощание пройдет 9 ноября в Лазаревском (ул.Камараш, больница №1) с 12.00 до 13.00.

 

Благодарим за фото Анну Семенюк. Фото сделано в Аликанте.

 

 

Видеоканал

Thumb wide sheremetev 2528 cr

«МАТЧ! Наш спорт». Программа «Парусный спорт». Выпуск 8

В октябрьском выпуске программы чемпионат России в олимпийских классах яхт, Летние Юношеские Олимпийские игры, чемпионат мира в классе Melges 32, Rolex Middle Sea Race и многое другое.

Thumb gmo 20181207 sslfinals2018 123126 2 cr

Star Sailors League 2018. Квалификация завершена. Дальнейшая борьба – без Шайдуко

В последний день квалификации Star Sailors League напряжение достигло максимума. 25 экипажам предстояло определить десятку сильнейших, которые продолжат борьбу за медали.

Thumb 0

Финал Star Sailors League 2018. Бразильский карнавал

На Багамах продолжается звездная регата. Во второй гоночный день вновь доминировали бразильцы, однако на первое место в общем зачете вышел американец Марк Менделблатт.