04.12.2017

В Сочи состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации парусного спорта Краснодарского края

2 декабря в Сочи состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации парусного спорта Краснодарского края, дата и место проведения которой были назначены 30 октября 2017 года Президиумом краевой федерации. Данное решение было опубликовано на официальном сайте ФПС Краснодарского края и принято к исполнению. В соответствии с действующим Уставом региональной ФПС, других решений, изменяющих данное, принято и опубликовано не было. Конференция собрала необходимый кворум (2/3 действительных членов присутствовали), что означает ее юридическую легитимность.

Вместе с тем, в этот же день, 2 декабря, но уже в Краснодаре, состоялось собрание парусной общественности края. Де-юре данное собрание не может считаться Конференцией Федерации парусного спорта Краснодарского края (как оно заявлено в открытых источниках), так как Президиум этой ФПС утвердил другое место проведения Конференции.

Учитывая тот факт, что Краснодарский край является ключевым регионом для развития парусного спорта в России, Всероссийская федерация парусного спорта принимает все меры, чтобы обстановка нормализовалась для того, чтобы в данном регионе работала единая общественная организация, представляющая интересы всего без исключения парусного сообщества Краснодарского края.

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA 2020. Россияне завоевали три золота!

Старейшие международные соревнования по зимним видам парусного спорта проходили в Финляндии.

Thumb lblty

Чемпионат мира в классе буер DN. Россиянин Антон Диденко с бронзой!

13 февраля на озере Орса в Швеции завершились соревнования чемпионата мира по буерному спорту в классе DN. Молодой буерист из Владивостока Антон Диденко показал выдающийся результат!

Thumb ad

Всероссийский методический семинар в новостях ГТРК «Татарстан»

6-9 февраля в Казани проходил Всероссийский методический семинар специалистов по парусному спорту, который вызвал большой интерес со стороны местных СМИ.