04.12.2017

В Сочи состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации парусного спорта Краснодарского края

2 декабря в Сочи состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации парусного спорта Краснодарского края, дата и место проведения которой были назначены 30 октября 2017 года Президиумом краевой федерации. Данное решение было опубликовано на официальном сайте ФПС Краснодарского края и принято к исполнению. В соответствии с действующим Уставом региональной ФПС, других решений, изменяющих данное, принято и опубликовано не было. Конференция собрала необходимый кворум (2/3 действительных членов присутствовали), что означает ее юридическую легитимность.

Вместе с тем, в этот же день, 2 декабря, но уже в Краснодаре, состоялось собрание парусной общественности края. Де-юре данное собрание не может считаться Конференцией Федерации парусного спорта Краснодарского края (как оно заявлено в открытых источниках), так как Президиум этой ФПС утвердил другое место проведения Конференции.

Учитывая тот факт, что Краснодарский край является ключевым регионом для развития парусного спорта в России, Всероссийская федерация парусного спорта принимает все меры, чтобы обстановка нормализовалась для того, чтобы в данном регионе работала единая общественная организация, представляющая интересы всего без исключения парусного сообщества Краснодарского края.

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«Матч! Страна». «Парусный спорт». Декабрь-2021

Предлагаем декабрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb content img 0114

Проект «Доступный парус детям» завершен

В середине декабря 2021 год в краснодарском клубе «Парус» завершены все мероприятия, предусмотренные проектом, получившем поддержку Фонда президентских грантов.

Thumb cover

«Матч! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2021

В программе Алексея Жирова: представление номинантов общественной премии ВФПС «Яхтсмен России 2021», итоги сезона 52 SUPER SERIES для команды Bronenosec Sailing Team, итоги Mini Transat 2021, очередной выпуск школы виндсерфинга со Стефанией Елфутиной и многое другое.