04.12.2017

В Сочи состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации парусного спорта Краснодарского края

2 декабря в Сочи состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации парусного спорта Краснодарского края, дата и место проведения которой были назначены 30 октября 2017 года Президиумом краевой федерации. Данное решение было опубликовано на официальном сайте ФПС Краснодарского края и принято к исполнению. В соответствии с действующим Уставом региональной ФПС, других решений, изменяющих данное, принято и опубликовано не было. Конференция собрала необходимый кворум (2/3 действительных членов присутствовали), что означает ее юридическую легитимность.

Вместе с тем, в этот же день, 2 декабря, но уже в Краснодаре, состоялось собрание парусной общественности края. Де-юре данное собрание не может считаться Конференцией Федерации парусного спорта Краснодарского края (как оно заявлено в открытых источниках), так как Президиум этой ФПС утвердил другое место проведения Конференции.

Учитывая тот факт, что Краснодарский край является ключевым регионом для развития парусного спорта в России, Всероссийская федерация парусного спорта принимает все меры, чтобы обстановка нормализовалась для того, чтобы в данном регионе работала единая общественная организация, представляющая интересы всего без исключения парусного сообщества Краснодарского края.

 

 

Видеоканал

Thumb dsc 1106 cr cr

Национальная парусная Лига. Высший дивизион. III этап. Rocknrolla впереди, но соперники наступают на пятки

19 мая на акватории Волги «Конаково Ривер Клаб» продолжилась третья регата сезона-2018 Высшего дивизиона НПЛ.

Thumb 111

Корабль «Полтава» готовится к спуску и к «Ночи музеев»

В рамках «Ночи музеев», с 18.00 19 мая по 6.00 20 мая, посетители верфи увидят достроенный корпус линейного 54-пушечного корабля «Полтава» без лесов – от киля до ахтердека!