15.12.2017

Фотоконкурс церемонии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2017» в разгаре!

 

Конкурс маринистической фотографии существовал в рамках церемонии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга» с момента ее появления в 2014 году.

Сейчас, накануне четвертой церемонии, в фотоконкурсе приняли участие еще больше фотохудожников.

Приятно отметить, что фотоконкурс церемонии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга» растет. В нынешнем году сразу 13 мастеров прислали свои работы. Среди участников как прославленные фотохудожники Санкт-Петербурга, хорошо известные и за пределами города (Елена Разина, Андрей Шереметьев), так и дебютанты конкурса. При этом, качество работ тех, кто участвует впервые, очень высокое.

Отрадно возвращение с новыми работами победителей фотоконкурса прошлых лет. Это Антон Маханов, Елена Разина и Денис Разумович.

Впервые в фотоконкурсе участвует петербуржская спортсменка Ирина Грачева, поразившая всех недавно дерзким рекордом перехода открытого моря по маршруту Бермуды–Плимут и участием в знаменитой гонке одиночек Mini Transat.

Голосовать за полюбившиеся фотоработы можно в разделе официального сайта церемонии по адресу: http://sailoroftheyearspb.org/photocontest2017/

Победитель конкурса будет оглашен на церемонии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2017» 23 декабря в Яхт-клубе Санкт-Петербурга (Лахта, ул.Береговая, 19А).

Сбор гостей: 18.00.

 

Пресс-служба Яхт-клуба Санкт-Петербурга

 

 

Видеоканал

Thumb wide        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb 3827 cr

Первенство России в классе Оптимист. Регата прошла на грани

В регате принимали участие 308 спортсменов из Архангельской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ростовской и Челябинской областей, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Республики Татарстан, Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга.

Thumb sc fk2hfiew

Первенство России в классе Оптимист. 9 ноября - заключительный день регаты

В четвертый день регаты ветра для проведения соревнований не хватило.