09.01.2018

В федеральный закон введена административная ответственность за управление незарегистрированным либо неисправным судном

                                                        

 

Федеральным законом от 29.12.2017 N 452-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» введена административная ответственность за управление незарегистрированным либо неисправным судном.

Установлено, что управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не зарегистрированным в установленном порядке либо имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Кроме того, увеличен размер штрафа до двух тысяч рублей за управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передачу управления судном лицу, не имеющему права управления.

 

 

Видеоканал

Thumb wide sheremetev 8811 cr

Nord Stream Race 2018. Итоги гонки

Церемония награждения победителей и призеров Nord Stream Race 2018 прошла в Центральном военно-морском музее.

Thumb  dsc7455 cr

Nord Stream Race 2018. Российская команда победила во всех зачетах балтийской офшорной регаты!

Победа на этапе Хельсинки-Санкт-Петербург принесла команде «Повелитель паруса-Азия» главные трофеи в зачете офшорных этапов и в общем зачете. Первое место в зачете прибрежных гонок россияне завоевали двумя днями ранее.

Thumb  dsc7076

Nord Stream Race 2018. Команда «Повелитель паруса-Азия» близка к хет-трику

Оставив позади почти 900 миль Балтики, участники балтийской офшорной регаты Nord Stream Race 4 июля вышли на дистанцию заключительного этапа Хельсинки-Санкт-Петербург.