29.01.2018

Sochi Winter Cup от PROyachting. Четвертый этап состоится 2-4 февраля

 

Место проведения — яхтенный порт «Имеретинский». Гонки будут проходить на спортивных монотипах GP 26. Информационным партнером этапа выступает журнал Motor Boat & Yachting.

Этап включает в себя три дня: один тренировочный и два гоночных, результаты которых пойдут в зачет.

Гонки организованы таким образом, что в них могут участвовать любители паруса с различным уровнем подготовки. Участие в этапах зимнего Кубка является отличным шансом поднять уровень парусного мастерства. Каждая регата сопровождается теоретическими занятиями и обучающими лекциями от профессионалов парусного спорта. Для опытных яхтсменов участие в Sochi Winter Cup — это отличная возможность поддерживать себя в форме в течение зимнего сезона.

 

 

По результатам трех этапов лидирует команда «Горностайл». На второй строке находится Sea Wolves, на третьей — Sail.

Регата Sochi Winter Cup состоит из шести этапов и проходит с ноября по апрель. Победители и призеры определяются как на каждом отдельном этапе, так и по сумме этапов серии.

Во время поездки на регату вы также можете запланировать отдых на горнолыжном курорте, ознакомиться со спортивными объектами Олимпийских игр 2014, а также трассой «Формулы-1».

 

Подробная информация о зимней серии регат Sochi Winter Cup

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

В Яхт-клубе Санкт-Петербурга спустили на воду учебную лодку

23 января на исторической верфи «Полтава» Яхт-клуба Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония спуска гички – учебной парусно-гребной лодки. Подобные гички могут стать учебными судами юных моряков всех регионов России.

Thumb 0

Рождественская регата. В Архангельске открыли зимний сезон

С 21 по 22 декабря в Архангельске на реке Кузнечиха в районе Кузнечевского моста проходили соревнования в классах зимний виндсерфинг и сноукайтинг.

Thumb 0

Кубок Сибири 2019. Зимний сезон открыт!

Кубок Сибири 2019 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу проходил с 4 по 9 декабря в Новосибирске. В соревнованиях приняли участие более 80 взрослых и 40 детей.