07.02.2018

Поздравляем с днем рождения Валерия Гулева!

                

 

Сегодня день рождения празднует первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Валерий Леонидович Гулев.

В декабре 2012 года отчетно-выборная конференция ВФПС утвердила Валерия Гулева в должности первого вице-президента общероссийской общественной организации ВФПС. В декабре 2016 года очередная отчетно-выборная конференция подтвердила его на этом посту.

Валерий Леонидович курирует важнейшие направления развития парусного спорта в нашей стране, в том числе программу подготовки молодежной сборной команды России. Он был одним из инициаторов создания проекта International Youth Cup - соревнования между молодежными сборными России, Италии и Франции.

Валерий Леонидович родился в Белгороде. В 1986 году окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище по военно-политической специальности, в 2009-м - Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина, по специальности «юриспруденция». В 1994–1996 и в 1997–2001 годах был заместителем генерального директора Государственного производственного предприятия по добыче и транспорту нефти и газа «Черноморнефтегаз» (Украина), затем - АО «Черноморнефтегаз». С 1998 года также являлся заместителем председателя правления компании. С октября 2001 года - заместитель генерального директора по производственным вопросам ЗАО «Зарубежнефтегаз», с декабря 2001 года занимал должность генерального директора компании. С 2011-го по 2015-й работал управляющим директором Gazprom EP International.

Желаем здоровья, благополучия, реализации планов!

 

 

Видеоканал

Thumb wide sheremetev 6535 cr

Национальная парусная Лига. Высший дивизион. IV этап. Сюрприз Петропавловки – Calipso, Leviathan и Академия парусного спорта!

Погода не побаловала участников еще одним солнечным днем, в воскресенье было пасмурно и дождливо. Хорошо, что ветрено!

Thumb 0

Чемпионат мира по матчевым гонкам среди женщин. Люси Макгрегор защитила звание чемпионки

С 13 по 18 августа в Екатеринбурге на акватории Верх-Исетского пруда проходил чемпионата мира по матчевым гонкам среди женщин.