19.02.2018

«Срочные решения для матчевых гонок» (Rapid Response Calls for Match Racing) от World Sailing на русском

                                                    

                   

Вашему вниманию предлагается перевод «Срочных решений для матчевых гонок» (Rapid Response Calls for Match Racing), опубликованных World Sailing в 2017 году.

«Срочные решения для матчевых и командных гонок» (Rapid Response Calls for Match and Team Racing) предназначены для быстрых ответов по запросам по интерпретации правил для матчевых и командных гонок. В отличие от официальной книги Решений World Sailing, эти ответы не являются официальными интерпретациями - они призваны обеспечить последовательность и постоянство в применении правил по всему миру и позволяют тщательно проверить эти Решения, прежде чем они станут официальными Решениями в соответствии с Регламентом World Sailing. Все представленные Решения действительны до 1 января 2019 года. После этого Комитет правил World Sailng рассмотрит их актуальность и необходимость, и уже по его решению они могут перейти в  официальную книгу Решений по матчевым гонкам World Sailing.

Хотя Срочные решения и не являются официальной интерпретацией, они отражают мнение высококвалифицированной группы судей/ампайров и рекомендованы для применения на всех соревнованиях по матчевым гонкам.

Перевод одобрен Комитетом гоночных правил и апелляций ВФПС.

 

Оригинал

 

Наталья Чубенко, председатель комитета гоночных правил и апелляций ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide rea 5768 cr

«Кубок 100 миль». Гонка отметила 170-летие!

По предварительным результатам победы зачетных группах одержали яхты «Лена», «Леди А» и «Квартет».

Thumb 001

Программа «Парусный спорт». Май-2022

Представляем авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «Матч! Страна».

Thumb tenzor int cup 2

Tenzor International Cup 2022. Десять гонок со стабильным ветром!

3 июня на акватории Пестовского водохранилища прошел первый гоночный день всероссийской серии парусных регат. На первый этап заявилось 19 команд, собравших в свои экипажи сильнейших яхтсменов.