26.02.2018

Академия парусного спорта провела в Сочи сбор класса Оптимист

 

Мероприятие проходило 14-20 февраля на базе яхт-клуба «Имеретинский».

«В преддверии нового сезона мы приехали в Сочи и провели пять активных тренировочных дней на воде, пока в это же время наши коллеги в Монако и Паламосе вынуждены были сидеть на берегу без ветра» - говорит тренер команды Денис Разумович.

По его словам, очень порадовали инфраструктура клуба, погода, велопрогулки по Олимпийскому парку и, разумеется, сама акватория. К радости юных спортсменов, акваторию тренировок регулярно посещали дельфины.

В ближайшие дни у юных воспитанников Дениса Разумовича большие планы - уже 7 марта ребята примут участие в международной регате в Валенсии OptiOrange, позже - в регате на Гарде, а далее поведут активную подготовку к чемпионатам мира и Европы.

 

 

Команда Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга выражает благодарность за прекрасную видео съемку с воздуха и интересный монтаж «активному» родителю Максиму Мордасову (@Max Mordasov), за организацию - Виктории Васильевой, и порту «Имеретинский».

 

Пресс-служба Академии парусного спорта ЯКСПб

 

 

Видеоканал

Thumb wide        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb 3827 cr

Первенство России в классе Оптимист. Регата прошла на грани

В регате принимали участие 308 спортсменов из Архангельской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ростовской и Челябинской областей, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Республики Татарстан, Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга.

Thumb sc fk2hfiew

Первенство России в классе Оптимист. 9 ноября - заключительный день регаты

В четвертый день регаты ветра для проведения соревнований не хватило.