10.04.2018

В приложении World Sailing появились ППГ 2017-2020 в формате Integrated eBook на русском языке

                      

                                                              

 

В июле 2017 года мы объявляли о том, что в приложении World Sailing, выпущенном совместно с Royal Yachting Association (RYA), где размещены правила парусных гонок (ППГ) и другие основные документы WS (Правила по оборудованию/ERS-17, Книга Случаев/Case book, вопросы и ответы/Q&A, книги решений по матчевым и командным гонкам/Match Race и Team Race call books, руководство «Проступок», специальные правила для морских гонок) появился раздел Всероссийской федерации парусного спорта, в котором размещены ППГ-17 на русском языке, скачать которые можно бесплатно.

Тогда же был анонсирован проект платной интегрированной электронной книги (IntegratedeBook), где ППГ представлены в очень удобной форме: весь текст поделен на разделы, все правила снабжены интерактивными ссылками на определения и другие правила, упоминаемые в тексте.

Рады сообщить, что проект полностью реализован и в приложении World Sailing RRS Integrated eBook 2017-2020 теперь есть версия и на русском языке!

Пользователь, купивший платную опцию, сможет пользоваться электронной книгой правил на различных языках, доступных в приложении, а пользователи планшетов смогут видеть текст конкретного правила на русском и английском языках одновременно.

Всероссийская федерация парусного спорта выражает огромную благодарность спонсору данного проекта, члену Попечительского совета ВФПС Леониду Алтухову.

 

 

Видеоканал

Thumb wide foto 518 cr

Национальная парусная Лига. Высший дивизион. Победительница регаты – дебютантка сезона Calipso Максима Таранова

Вторая регата Высшего дивизиона НПЛ сезона-2018 завершилась с сенсационным результатом.

Thumb 0

Национальная парусная Лига. Высший дивизион. Трансляция заключительного дня регаты

Сегодня в Сочи завершается второй этап сезона-2018. Присоединяйтесь к просмотру!

Thumb img 2933

Национальная парусная Лига. Высший дивизион. Сюрпризы продолжаются

Регата проходит на акватории вблизи Морпорта, в ней принимают участие 27 коллективов из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Перми, Екатеринбурга, Таганрога, Краснодара, Сочи, Туапсе, Тверской и Московской областей.