16.05.2018

Tuesday Warm-Up Race 2018. Главный приз серии - поездка в Германию от Gerolsteiner

 

Проект PROyachting объявляет о продолжении сотрудничества с производителем воды премиального класса Gerolsteiner.

Компания предоставит главный приз команде-победительнице сезона-2018: четыре путевки в Германию в уникальный природный регион Вулканический Айфель, где располагается завод «Геролштайнер». Компания берет на себя расходы по перелету и проживанию победителей, а также проведет для них экскурсию по местам, где рождается вкусная и полезная минеральная вода высочайшего качества.

«Мы сотрудничаем с немецким брендом Gerolsteiner уже третий сезон, - рассказывает идеолог проекта PROyachting Екатерина Скудина. - Благодаря нашему партнерству участники регат PROyachting оценили вкус и качество самой популярной в Германии минеральной воды. Мы рады, что наше успешное сотрудничество не только продолжается, но и переходит на новый уровень».

 

 

В сезоне 2018 запланировано 22 регаты, по результатам всех гонок, проведенных с мая по октябрь, определится обладатель поездки в Германию на завод «Геролштайнер» и переходящего Кубка Tuesday Warm-Up Race. Награждение пройдет в ноябре в рамках ежегодной премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА».

В сезоне-PROyachting2017 победителем серии стала команда телеканала «Москва 24». Всего в серии Tuesday Warm-Up Race приняли участие 35 команд.

 

PROyachting

 

 

Видеоканал

Thumb wide sheremetev 8811 cr

Nord Stream Race 2018. Итоги гонки

Церемония награждения победителей и призеров Nord Stream Race 2018 прошла в Центральном военно-морском музее.

Thumb  dsc7455 cr

Nord Stream Race 2018. Российская команда победила во всех зачетах балтийской офшорной регаты!

Победа на этапе Хельсинки-Санкт-Петербург принесла команде «Повелитель паруса-Азия» главные трофеи в зачете офшорных этапов и в общем зачете. Первое место в зачете прибрежных гонок россияне завоевали двумя днями ранее.

Thumb  dsc7076

Nord Stream Race 2018. Команда «Повелитель паруса-Азия» близка к хет-трику

Оставив позади почти 900 миль Балтики, участники балтийской офшорной регаты Nord Stream Race 4 июля вышли на дистанцию заключительного этапа Хельсинки-Санкт-Петербург.