16.05.2018

Tuesday Warm-Up Race 2018. Главный приз серии - поездка в Германию от Gerolsteiner

 

Проект PROyachting объявляет о продолжении сотрудничества с производителем воды премиального класса Gerolsteiner.

Компания предоставит главный приз команде-победительнице сезона-2018: четыре путевки в Германию в уникальный природный регион Вулканический Айфель, где располагается завод «Геролштайнер». Компания берет на себя расходы по перелету и проживанию победителей, а также проведет для них экскурсию по местам, где рождается вкусная и полезная минеральная вода высочайшего качества.

«Мы сотрудничаем с немецким брендом Gerolsteiner уже третий сезон, - рассказывает идеолог проекта PROyachting Екатерина Скудина. - Благодаря нашему партнерству участники регат PROyachting оценили вкус и качество самой популярной в Германии минеральной воды. Мы рады, что наше успешное сотрудничество не только продолжается, но и переходит на новый уровень».

 

 

В сезоне 2018 запланировано 22 регаты, по результатам всех гонок, проведенных с мая по октябрь, определится обладатель поездки в Германию на завод «Геролштайнер» и переходящего Кубка Tuesday Warm-Up Race. Награждение пройдет в ноябре в рамках ежегодной премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА».

В сезоне-PROyachting2017 победителем серии стала команда телеканала «Москва 24». Всего в серии Tuesday Warm-Up Race приняли участие 35 команд.

 

PROyachting

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Первенство Санкт-Петербурга. Ветра хватило только виндсерферам

17 августа в Яхт-клубе Санкт-Петербурга прошел первый день первенства Санкт-Петербурга по парусному спорту. Это главные городские соревнования для юниоров.

Thumb dji 0522

Санкт-Петербургская парусная неделя. Столкновение на старте портовой гонки в Выборге

Ближе к финалу Санкт-Петербургской парусной недели и чемпионата России в классе Л-6 соперничество обостряется.

Thumb da03e896 181d 4c35 85ec 1f7711e521b2

Санкт-Петербургская парусная неделя. Курс на Приморск

Завершился 5-й этап парусной недели. Флот участников соревнований пришел в город Выборг. Накануне состоялся самый красивый этап соревнований - гонка вокруг острова Гогланд.