16.05.2018

Tuesday Warm-Up Race 2018. Главный приз серии - поездка в Германию от Gerolsteiner

 

Проект PROyachting объявляет о продолжении сотрудничества с производителем воды премиального класса Gerolsteiner.

Компания предоставит главный приз команде-победительнице сезона-2018: четыре путевки в Германию в уникальный природный регион Вулканический Айфель, где располагается завод «Геролштайнер». Компания берет на себя расходы по перелету и проживанию победителей, а также проведет для них экскурсию по местам, где рождается вкусная и полезная минеральная вода высочайшего качества.

«Мы сотрудничаем с немецким брендом Gerolsteiner уже третий сезон, - рассказывает идеолог проекта PROyachting Екатерина Скудина. - Благодаря нашему партнерству участники регат PROyachting оценили вкус и качество самой популярной в Германии минеральной воды. Мы рады, что наше успешное сотрудничество не только продолжается, но и переходит на новый уровень».

 

 

В сезоне 2018 запланировано 22 регаты, по результатам всех гонок, проведенных с мая по октябрь, определится обладатель поездки в Германию на завод «Геролштайнер» и переходящего Кубка Tuesday Warm-Up Race. Награждение пройдет в ноябре в рамках ежегодной премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА».

В сезоне-PROyachting2017 победителем серии стала команда телеканала «Москва 24». Всего в серии Tuesday Warm-Up Race приняли участие 35 команд.

 

PROyachting

 

 

Видеоканал

Thumb wide img 0484

OptiOrange Valencia 2019. Победили фавориты

10 марта в яхт-клубе Валенсии завершилась вторая международная детская регата OptiOrange Valencia. Лучший из россиян - Вячеслав Мартусь - занял 28 место в общем зачете.

Thumb img 8790

OptiOrange Valencia 2019. Первый день прошел под диктовку испанских спортсменов

8 марта в яхт-клубе Валенсии состоялись первые гонки регаты, по результатам которых первая десятка практически безраздельно принадлежит хозяевам акватории.

Thumb img 8626

OptiOrange Valencia 2019. Регата стартовала!

На регату, инициированную в 2018 году Яхт-клубом Санкт-Петербурга, заявились 316 спортсменов из 15 стран мира.