24.05.2018

Поздравляем с Днем рождения Леонида Алтухова!

 

Леонид Геннадьевич – многолетний член Попечительского совета Всероссийской федерации парусного спорта, заядлый яхтсмен.

Леонид Алтухов – известный в мире специалист в области разработки программного обеспечения и IT-технологий. Человек, который не один десяток лет отдал этой теме и работе на высоких постах в крупнейших международных компаниях. Сейчас он является президентом компании «Интерпроком».

Он же – преданный поклонник паруса. Гонялся на крейсерских яхтах, лодках классов Дракон, SB20, Melges20, J/70. Леонид Геннадьевич готов не только посвятить время своему хобби, но и отдать много сил созданию нового программного продукта ИАС «Регатаскоп» весьма полезного яхтсменам – от профессионалов до любителей.

 

 

3D-трекер от «Интерпроком» широко используется на российском и международном уровне – чемпионат России в олимпийских классах-2017, WMRT Match Cup Russia-2017, регаты класса Open800, чемпионат России в классе J/70, регаты по зимнему виндсерфингу, Зимняя серия класса Melges20, чемпионат мира в этом классе, Кубки Ассоциации SB20. На протяжении уже почти трех лет благодаря «Регатаскопу» поклонники парусного спорта видят Национальную парусную Лигу.

Желаем здоровья, счастья! Новых планов, новых регат и побед!

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Состоялось совместное заседание Наблюдательного и Попечительского советов ВФПС. Принцип синергии

25 февраля в Москве состоялось заседание Наблюдательного совета ВФПС. Заседание провел председатель Наблюдательного совета, статс-секретарь – вице-президент ПАО «ГМК «Норильский никель» Дмитрий Пристансков.

Thumb 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.