04.06.2018

Who is Who - Калининград. Регата пройдет в Калининградском заливе в третий раз

 

9-12 июня на акватории Калининградского залива Балтийского моря в яхт-клубе «Янтарный парус» при поддержке компании «ВнешТрейдСервис» состоится третья международная регата с пересадкой в классе Лазер - Who is Who - Калининград.

Формат регаты – гонки с пересадкой. Идея регаты – максимально нивелировать влияние матчасти на спортивный результат и выявить того, кто побеждает именно своим мастерством и опытом. Участвуют как действующие спортсмены-швертботисты, так и яхтсмены, давно пересевшие на крейсерские яхты, а также те, кто только недавно приобщился к занятиям парусным спортом.

На данный момент заявились гонщики из Москвы, Ярославля, Мурманска, Санкт-Петербурга, Балтийска, Пионерского, Иннополиса и Жуковского.

Форматом регаты предусмотрены квалификационные гонки (10-11 июня), по итогам которых все участники будут разбиты на 2 или 3 флота (в зависимости от количества спортсменов).

Закрытие соревнований и церемония награждения намечены на 17.00 12 июня.

По традиции все участники соревнований будут награждены памятными сувенирами и подарками от организаторов регаты, а также спонсоров и партнеров.

Приглашаются все желающие!

 

Положение и другие документы регаты, а также подача заявки - www.wiwrace.ru/wiw/Kaliningrad.

 

Текст и фото: пресс-служба «Кто есть Кто»

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Первенство Санкт-Петербурга. Ветра хватило только виндсерферам

17 августа в Яхт-клубе Санкт-Петербурга прошел первый день первенства Санкт-Петербурга по парусному спорту. Это главные городские соревнования для юниоров.

Thumb dji 0522

Санкт-Петербургская парусная неделя. Столкновение на старте портовой гонки в Выборге

Ближе к финалу Санкт-Петербургской парусной недели и чемпионата России в классе Л-6 соперничество обостряется.

Thumb da03e896 181d 4c35 85ec 1f7711e521b2

Санкт-Петербургская парусная неделя. Курс на Приморск

Завершился 5-й этап парусной недели. Флот участников соревнований пришел в город Выборг. Накануне состоялся самый красивый этап соревнований - гонка вокруг острова Гогланд.