11.07.2018

Поздравляем с Днем рождения Анатолия Карачинского!

 

 

Сегодня празднует день рождения Анатолий Карачинский – член Попечительского совета Всероссийской федерации парусного спорта.

Анатолий Михайлович – один из самых успешных российских бизнесменов в области IT-технологий.

С 1997 года он возглавляет IBS Group, разрабатывает стратегические направления деятельности и инвестиционную политику международной группы компаний, осуществляет экспертную и аналитическую работу при организации крупных государственных и международных проектов в области информационных технологий.

Анатолий Карачинский входит в бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, является председателем комитета по профессиональному обучению и профессиональными квалификациям.

В 2002 году Анатолий Карачинский стал первым российским бизнесменом, включенным в список «Звезд Европы» журнала Business Week. Он многократно признавался одной из наиболее авторитетных личностей компьютерного бизнеса России.

Анатолий Михайлович мастер спорта международного класса, гоняется в различных регатах, в настоящий момент принимает участие в кругосветном путешествии.

 

Уважаемый Анатолий Михайлович, поздравляем Вас!

Желаем счастья, здоровья, удачи, новых побед и радости!

 

Видеоканал

Thumb wide sheremetev 8811 cr

Nord Stream Race 2018. Итоги гонки

Церемония награждения победителей и призеров Nord Stream Race 2018 прошла в Центральном военно-морском музее.

Thumb  dsc7455 cr

Nord Stream Race 2018. Российская команда победила во всех зачетах балтийской офшорной регаты!

Победа на этапе Хельсинки-Санкт-Петербург принесла команде «Повелитель паруса-Азия» главные трофеи в зачете офшорных этапов и в общем зачете. Первое место в зачете прибрежных гонок россияне завоевали двумя днями ранее.

Thumb  dsc7076

Nord Stream Race 2018. Команда «Повелитель паруса-Азия» близка к хет-трику

Оставив позади почти 900 миль Балтики, участники балтийской офшорной регаты Nord Stream Race 4 июля вышли на дистанцию заключительного этапа Хельсинки-Санкт-Петербург.