12.07.2018

Опубликована последняя редакция правил вида спорта «парусный спорт»

                                                 

 

Опубликована последняя редакция (в редакции приказа Минспорта России от 2 июля 2018 г. N 619) правил вида спорта «парусный спорт». Начало действия редакции - 2 июля 2018 года.

Полная версия правил по ссылке.

В частности, внесены изменения в п. 4.5 раздела 4, удален п. 4.5.1.

В данном разделе перечисляются спортивные дисциплины и возрастные группы, среди которых могут проводиться соревнования по парусному спорту.

В связи с внесением изменений во Всероссийский реестр видов спорта в части «парусный спорт» от 26 мая 2018 года и желанием проводящих организаций проводить официальные соревнования в измененных дисциплинах, появилась необходимость скорректировать данные в правилах в соответствии с ВРВС.

 

 

Видеоканал

Thumb wide zis58b0s3z8 cr

Кубок Яхт-клуба «Балтиец» по сноукайтингу. Победил Никита Коданёв

2 и 3 февраля в Санкт-Петербурге прошли традиционные соревнования в дисциплинах курс-рейс лыжи и курс-рейс доска. Участие в них приняли более 50 спортсменов из Петербурга, Москвы, Ленобласти, Карелии и других регионов России.

Thumb 3

«МАТЧ! Наш спорт». Программа «Парусный спорт». Выпуск 9

В новом выпуске авторской программы Алексея Жирова смотрим финалы НПЛ, анализируем результаты сезона в классе RC44, чествуем победителей Общественной премии «Яхтсмен года»-2018, наслаждаемся ретро-рубрикой и многим другим.

Thumb dsc00506

«Зимние старты». В Сочи прошла 35-я зимняя регата

Соревнование в классах Оптимист, Зум 8, Лазер-радиал, Лазер 4.7, Кадет и 420 проходило 5-11 января на базе ФГБУ «Юг Спорт».