25.08.2018

SAILING PHOTO AWARDS 2018. Идет загрузка работ!

Приглашаем профессиональных фотографов и любителей принять участие в традиционном проекте!

 

 

Август – последний месяц лета, и вы уже наверняка наполнили свои фотоархивы удивительными парусными фотографиями. Это значит, что самое время начать разбирать свои фото и загружать лучшие на страницу проекта SAILING PHOTO AWARDS 2018, чтобы как можно больше людей могли познакомиться с вашим творчеством.

Мы открыли новый сезон загрузки работ, и все желающие могут загрузить свои парусные фотографии, зарегистрировавшись на сайте премии sailingphotoawards.com.

Работы принимаются в 6 номинациях: «Предмет сезона», «Пейзаж сезона», «Портрет сезона», «Эмоция сезона», «Экстрим сезона» и «Взгляд с юмором».

Лучшие работы проекта будут отбираться в 2 этапа.

1 этап – общественное голосование на сайте проекта. За любую фотографию может проголосовать каждый пользователь сайта. Работы, набравшие наибольшее количество голосов, пройдут во второй этап конкурса.

2 этап – выбор победителей в каждой номинации путем голосования членов жюри.

Победители проекта в каждой номинации, а также обладатель главной номинации «Фотография года» будут объявлены в ноябре 2018 года. Лучшие работы будут представлены на выставке, их авторы получат денежные призы и подарки от партнеров премии.

Прием работ на сайт премии sailingphotoawards.com/ открыт по 1 ноября 2018 года.

 

Приглашаем вас принять участие в проекте!

 

 

Видеоканал

Thumb wide 2020 12 28 214459

«Яхтсменом России 2020» стал Даниил Крутских, «Яхтсменкой России» - Ирина Грачева!

Итоги Общественной премии Всероссийской федерации парусного спорта были подведены в понедельник, 28 декабря, в эфире телеканала «МАТЧ! Страна».

Thumb              3.001

«МАТЧ! Страна». «Парусный спорт». Ноябрь-2020

Смотрите ноябрьский выпуск авторской программы PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова.

Thumb yr 2020

Национальная премия ВФПС «Яхтсмен России 2020». Голосование завершается 13 декабря!

Проголосовать за номинации «Яхтсмен России» и «Яхтсменка России» может каждый член ВФПС, зайдя в личный кабинет на сайте федерации.