17.08.2018

Вечерние регаты от PROyachting. Промежуточные итоги сезона

 

На этой неделе компания PROyachting провела на Водном стадионе 14-ю и 13-ю регаты серий Tuesday Warm-Up Race и Wednesday Night Race. Менее, чем через два месяца мы узнаем победителей.

Напряженная борьба за главный приз разыгрывается каждый вторник в серии Tuesday Warm-Up Race. На сегодняшний день лидерство захватила команда «Москва 24» (103 очка). С отставанием в одно очко второе место занимает «Бонжорно Тутти 2» (102 очка), на третьей строке – Big Fish (100 очков).

В этом году партнером серии Tuesday Warm-Up Race стал производитель воды премиального класса Gerolsteiner. Компания предоставит главный приз команде-победительнице сезона-2018 – четыре путевки в Германию на свое производство в уникальный природный регион Вулканический Айфель.

 

Рейтинг серии

 

 

Напряженная ситуация складывается и в серии Wednesday Night Race. Здесь первое и второе места занимают команды No Pasaran (106 очков) и TREM (104 очка). На третьем месте ANGELS (86 очков), которая, впрочем, также может претендовать на первенство. По итогам сезона победителю серии достанутся часы от швейцарской мануфактуры Ulysse Nardin.

 

Рейтинг серии

 

Награждение победителей еженедельных серий регат сезона-2018 пройдет в рамках церемонии премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА», которая состоится в ноябре.

 

PROyachting

 

 

Видеоканал

Thumb wide 0

Первенство Санкт-Петербурга. Ветра хватило только виндсерферам

17 августа в Яхт-клубе Санкт-Петербурга прошел первый день первенства Санкт-Петербурга по парусному спорту. Это главные городские соревнования для юниоров.

Thumb dji 0522

Санкт-Петербургская парусная неделя. Столкновение на старте портовой гонки в Выборге

Ближе к финалу Санкт-Петербургской парусной недели и чемпионата России в классе Л-6 соперничество обостряется.

Thumb da03e896 181d 4c35 85ec 1f7711e521b2

Санкт-Петербургская парусная неделя. Курс на Приморск

Завершился 5-й этап парусной недели. Флот участников соревнований пришел в город Выборг. Накануне состоялся самый красивый этап соревнований - гонка вокруг острова Гогланд.