10.10.2014

О реестре заявок и о формировании плана-календаря ВФПС по парусному спорту на 2015 год

10 сентября 2014 года закончился срок подачи заявок в План-календарь ВФПС на 2015 год. По состоянию на данный момент на включение в План-Календарь ВФПС подано 134 заявки. Реестр заявок с замечаниями можно скачать, пройдя по ссылке. На основе этого реестра будет формироваться План-календарь ВФПС. Также предлагаем вашему вниманию Предложения Сборной команды РФ по парусному спорту.

Просим Проводящие организации ознакомиться с реестром заявок и Предложениями Сборной и связаться с Отделом Спортмероприятий Исполкома ВФПС (yana.dobzhitskaya@vfps.ru) для устранения замечаний по заявкам.

На своем заседании 04.10.2014 Президиум ВФПС рассмотрел вопрос формирования Плана-календаря ВФПС 2015 года. В связи с тем, что на некоторые соревнования не было подано ни одной заявки, Президиум ВФПС продлил срок подачи заявок на эти соревнования на 2 недели с момента опубликования реестра заявок.

Соревнования, на которые не поданы заявки на момент 04.10.2014:

  1. Чемпионат России по Виндсерфингу;
  2. Чемпионат России по Кайтбордингу;
  3. Чемпионат России в кл. эМ-Ка;
  4. Чемпионат России в кл. SB20;
  5. Чемпионат России в кл.Буер DN;
  6. Первенство России по Командным гонкам;
  7. Первенство России по Виндсерфингу;
  8. Первенство России в кл.Буер ОЛ;
  9. Первенство России в Радиоуправляемых яхтах;
  10. Кубок России по Кайтбордингу;
  11. Кубок России по Виндсерфингу;
  12. Кубок России в национальных и международных классах.

По всем вопросам формирования Плана-Календаря ВФПС на 2015 год просим обращаться в отдел спортмероприятий Исполкома ВФПС (Яна Добжицкая - yana.dobzhitskaya@vfps.ru и Светлана Чернятович – s.chernyatovich@vfps.ru

 

По материалам Исполкома ВФПС

Видеоканал

Thumb wide        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb 3827 cr

Первенство России в классе Оптимист. Регата прошла на грани

В регате принимали участие 308 спортсменов из Архангельской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ростовской и Челябинской областей, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Республики Татарстан, Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга.

Thumb sc fk2hfiew

Первенство России в классе Оптимист. 9 ноября - заключительный день регаты

В четвертый день регаты ветра для проведения соревнований не хватило.