12.10.2018

Юношеские Олимпийские игры. Надеемся на медаль!

 

Перед финальной гонкой, которая пройдет сегодня, россиянка Яна Резникова занимает четвертое место в общем зачете. От идущей третьей израильтянки Наама Газит ее отделяют 2 очка, а от француженки Манон Пинацца, расположившейся на второй строчке – 6 очков.  Егор Жилин 12-й.

 

В акватории Буэнос-Айреса вчера были проведены 6 гонок в классе Техно 293+: по три у юношей и девушек. На счету Егора 14-й, 7-й и 10-й приходы. У Яны – одна победа, шестое и третье места. Будет ли у сборной России медаль – покажут последние гонки этих Игр. Соревнования начнутся в 18.05 по московскому времени. Сначала на старт выйдут юноши, потом – девушки.  

Болеем за наших ребят!

 

Результаты соревнований: у юношей, у девушек

 

Фото: Matías Capizzano

 

Видеоканал

Thumb wide ssl 1

Финал Star Sailors League 2018. Выиграли бразильцы, но не те...

Во второй раз в истории финалов Star Sailors League победу одержал бразильский экипаж. Но в нынешнем году букмекеры победителя не угадали.

Thumb sheremetev 2528 cr

«МАТЧ! Наш спорт». Программа «Парусный спорт». Выпуск 8

В октябрьском выпуске программы чемпионат России в олимпийских классах яхт, Летние Юношеские Олимпийские игры, чемпионат мира в классе Melges 32, Rolex Middle Sea Race и многое другое.

Thumb gmo 20181207 sslfinals2018 123126 2 cr

Star Sailors League 2018. Квалификация завершена. Дальнейшая борьба – без Шайдуко

В последний день квалификации Star Sailors League напряжение достигло максимума. 25 экипажам предстояло определить десятку сильнейших, которые продолжат борьбу за медали.