20.10.2018

Поздравляем с Днем рождения Алексея Жирова!

 

Сегодня отмечает день рождения PR‑директор Яхт-клуба Санкт-Петербурга, многолетний директор по связям с общественностью ВФПС, комментатор «Матч! ТВ» Алексей Жиров.

Алексей – человек креативный, энергичный, с большим чувством юмора.

Он – организатор соревнований, ведущий пресс-конференций и торжественных церемоний. Он – фотограф, оператор, «пилот» дрона и создатель множества наших видео роликов.

В нынешнем году он выступает не только комментатором передачи на канале «Матч! Наш спорт», посвященной этапам Национальной парусной Лиги, но и стал создателем авторской программы «Парусный спорт».

Алексей – глаза, уши и голос российского парусного спорта!

 

 

В 1999 году он окончил Московский Государственный технологический университет «СТАНКИН». Работал ведущим специалистом в Российской информационно-аналитической ассоциации, корреспондентом Агентства экономической информации «Прайм-ТАСС», руководителем информационно-аналитического отдела Управления спортивной информации ГФУП «Агентство физкультурно-спортивных мероприятий» Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту, руководителем пресс-службы и пресс-секретарем генерального директора ОАО «Государственное акционерное общество «Всероссийский выставочный центр». Занимался организацией Российских национальных выставок в Китае, Франции, Германии, Армении, Белоруссии, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане. Был директором по связям с общественностью девелоперской компании ООО «Коалко», директором по связям с общественностью девелоперской компании ЗАО «Форум пропертиз».

 

Здоровья! Вдохновения! Реализации задуманного!

 

 

Видеоканал

Thumb 0

«Матч! Страна». Программа «Парусный спорт». Выпуск 12

Вышел апрельский выпуск авторской программы Алексея Жирова. В ней - главные новости парусного спорта с участием российских команд.

Thumb 59229882 828026757535061 4964181376048824320 o cr

Formula Kite World Championships. У Елены Калининой серебро и бронза!

Спортсменка Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга отличилась в личному турнире (серебро) и в смешанной эстафете с Денисом Тарадиным (бронза).